Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.032)

Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung ist gut
Das schon in die Jahre gekommene Hotel ist vom Preisund Leistung vollkommen in Ordnung Personal war stets freundlich Zimmer sauber und jeden Tag abwechslung beim Essen allerdings recht lautes Hotel aber durchaus weiter zu empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr grosses Hotel mit einer sauberen Aussenanlage sowie höfliches Personal. Umzug in ein ruhiges Zimmer ohne Probleme. Gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bin regelmäßig hier und komme wieder
Nicht mehr ganz der Standart den mann heutzutage erwarten darf, aber für ein 70er Jahrehotel noch ganz ansehnlich. Das Personal ist immer sehr freundlich und unser Zimmermädchen war immer fröhlich und nett und es gab nie etwas auszusetzen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Entspannen ok
Für ein Familienurlaub mit Kindern sehr gut. Animation ist Top. Abends nichts mehr los außer am Hotelpool aber draußen tote Hose. Haben als paar zwei Einzelbetten bekommen, war nicht so toll.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
.......wieder gerne dort gewesen.
Das Hotel mit der Anzahl Betten etc. ist ja hinlänglich bekannt. Die Grösse der Zimmer und die Super Matratzen begeistern mich immer wieder. Was man verbessern könnte wären die Uralt Fernseher und wenn ich Hotel Manager wäre würde ich das All Inclusive abschaffen. Ich kann nur die Weihnachtszeit angeben, da hat es bei uns immer gepasst, Handyempfang ist gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub zum erstklassigen Preis!!!
Toller Urlaub zum erstklassigen Preis!!!!! Das Hotel ist sehr gut. Sauber!! und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI gebucht und bekamen den ganzen Tag was zu essen und zu trinken. Die Getränke musste man sich beim Essen und am Pool selber holen, was uns aber nicht störte. An den Bars war Selbstbedienung mit Kaffee und alkoholfreien Getränken. In der Freddys Bar gab es Bedienung am Tisch und das den ganzen Tag und die ganze Nacht lang!!! Wer nur Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Buena ist immer wieder einen Urlaub Wert!
Leider schon ziemlich abgewohnt und das Essen lässt immer mehr nach. ABER die Zimmer sind groß und sauber und die "alten Stammkunden" treffen sich noch immer dort !!!!!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Etwas in die Jahre gekommenes aber tolles Haus.
Großes Hotel mit über 700 Zimmern in sehr günstiger Lage. Ruhig, da in eine Sackgasse gelegen aber nur ca. 400 m von der Kasbah und ca. 1000 m von Jumbo Shopping Center entfernt. Zum Strand sind es ca. 500 m oder man nimmt den kostenlose Bustranfer . Unser Zimmer im 8. Stock Block B war sehr groß mit einer herrlichen Aussicht über Playa del Ingles bis zum Leuchtturm von Maspalomas. WiFi nur in der Lobby kostenlos. Im November überwiegen ältere Gäste sehr viele aus Skandinavien und England. Eine Kleinigkeit die…
Paulina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht empfehlenswert
An der Poolbar waren nur PlastikStühle ohne Auflage. Auf dem Balkon genauso. Es War ziemlich laut. Sehr viele Engländer aber auch andere, die immer laut waren. Die Zimmer müssten renoviert werden. Alte Fernseher im Zimmer. Animation hauptsächlich für Kinder. Das Personal War nett. Im Restaurant musste man aufpassen, dass die Kinder einen nicht mit dem Essen bekleckerten. Die Zimmer waren auch sehr hellhörig.
Valerij(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guter Urlaub
Hotel entspricht den 3 Sternen, Essen hat uns gut gefallen. Was wir schon mehrmals bemängelt haben ist, dass am Strand keine Toiletten sind, dadurch viele Schweinereien am Strand.