Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.020)

Rita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder, ist nur für junge Leute
Das Hotel ist sehr laut, hatten erst ein Zimmer an dem langen Gang , war Krach ohne Ende. Zimmer gewechselt, dann an der Schnellstraße, dann bekamen wir ein Zimmer am englischen pup, dort geht es erst um 22,30 los. Die Leute die rauchen stehen vor der Tür und je größer der Alkoholpegel, je lauter waren sie. Das Essen war auch ohne Gewürz und für das Fleisch brauchte man angeschliffene Zähne. Im Restaurant herrscht keine Ordnung, Kinder schmeißen mit essen und die englischen Urlauber haben kein Benehmen,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sommer im Winter
Schönes 3 Sterne Hotel in guter Lage mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Aufmerksames freundliches Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Zimmer waren ausreichend groß Alles sehr sauber All inclusive war ausreichend Essen war ok man sollte sich vor Ankunft schon überlegen wann man zu Abend essen möchte, da man beim Check In gefragt wird. Es steht zur Auswahl: 18:30, 19:30 oder 20:30 Uhr Sonst ist man etwas überrumpelt von der Frage und sagt einfach irgendetwas und äregrt sich später evtl darüber
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir konnten uns am Pool gut erholen. Der Weg zum Strand war nicht weit , das Freizeitangebot super . Die Tour mit dem Mietwagen Durchs Land kann man nur empfehlen. Wer kulinarische Highlights am all-in Buffet erwartet wird vermutlich enttäuscht aber es gibt immer genug Auswahl , um satt zu werden. Hotel war sauber und gepflegt
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Massentourismus!
Großes Hotel ist gleich Massentourismus! Preisleistung ist aber OK! Sanierungsbedürftig! Safe nur gegen Gebühr! Kühlschrank nur gegen Gebühr! Wetter war Super!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schöner Urlaub!
Das Hotel hat zwar den ein oder anderen Makel. Aber man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Hatte einen schönen Aufenthalt. Es hat ca. 800 Zimmer. Es ist Sauber und das Essen ist auch ok. Man kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Trotz der Größe einfach toll & viele Möglichkeiten
Ich hab gebucht ohne zu wissen wie groß das Hotel ist, ein Bekannter war dort ... hej hier sind noch 30 Grad ... also buchen und fliegen ;-) Nun im ersten Moment dachte ich einfach nur ... OH mein GOTT ... was ein riesen Bau!!! Aber ich konnte mich innerhalb ganz kurzer Zeit davon überzeugen, dass die Größe überhaupt kein Problem war ;-) Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und sauber, das Personal äusserst hilfsbereit und freundlich und auch sonst bleibt hier einfach kein Wunsch offen. Egal ob…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Top Hotel, sehr guter Service und wirklich saubere Zimmer. Bei einem erneuten Aufenthalt in Playa de ingles buchen wir dieses Hotel wieder ☺ Das Essen sollte trotz der guten Qualität auf jeden Fall heißer serviert werden. Außerdem fehlt der kostenfreie WLAN Anschluss auf dem Zimmer.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Wir wahren schon das dritte mal in dem Hotel und werden auch wieder hinfahren. Es ist für jeden etwas geboten,Ruhesuchende benutzen eben den Pool an dem keine Animation stattfindet. Das Problem der Liegenreservierung hat wohl kein Hotel so richtig im Griff. Das Personal ist immer hilfsbereit. Leider ist die Zimmereinrichtung nicht mehr auf dem neusten Stand,also etwas in die Jahre gekommen.Gut satt geworden sind wir noch immer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Haben uns wieder wohlgefühlt!
Wir waren vom 9.1 bis 16.1.2016 in diesem Hotel. Haben ein Meerblickzimmer bekommen. Wir waren vor einigen Jahren das letzte mal in diesem Hotel und es hat sich nichts sichtbares geändert. Die gleiche Ausstattung wie damals, beim Pool alles wie früher und auch das Essen und der Geschmack waren wie damals - außer AI wurde jetzt auch angeboten und haben uns das auch gebucht. Es ist ein relativ großes Hotel und natürlich findet man dann auch viele andere Gäste aber wir haben uns jeden Tag einen ruhigen Platz im…