Wir waren jetzt zum 2ten mal dort,sicher nicht das letzte mal.Das Hotel ,Zimmer unser ZimmerMädchen Dolores top,das gesamte Personal (ausser der Chef vom aussen Bereich der Bar) super lieb und freundlich ,auch wenn man was hatte haben sie sofort immer und freundlich geholfen.Da wir vom letzten Jahr die Animation noch im Kopf hatten ,war es dieses Jahr nicht ganz so schön ,kaum einer der Animateure waren noch da und nicht alle neuen passten in die Crew,auch das die Chefin von dem ganzen kaum bis kein Deutsch kann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolle Anlage, gut gelegen
Tolle Anlage mit unterschiedlichen Themen Pools - Action und aktiv Pool+ Entspannungspool. Strand ist Fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Tolles Buffetessen
Das Hotel an sich ist gut, jedoch viel zu groß. Gemütliches essen ist unmöglich da es nur ein Restaurant gibt für die ganzen Besucher. Ansonsten Zimmer,Service super. Jedoch fehlt schon ein bisschen die Klimaanlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bewertung Hotel IFA Buenaventura
Ein gutes Hotel. Freundliches Personal ,saubere Zimmer.
Das Animations-Programm ist gut .
Durch die Zentrale Lage des Hotels zum Strand und den verschiedenen Einkaufszentren immer wieder gerne
ich flieg jetzt schon seid 20Jahren immer wieder ins Buena und obwohl die Betten etwas hart sind, stimmt sonst alles: Die Verpflegung ( hatte Halbpension, bei der kanarischen Wärme hat man eh Mittags keinen Hunger ! ) war für so'ne Riesenanlage sehr gut, die Animation echt toll ( meinen herzlichen, ihr könnt echt gut tanzen ) und sonst war alles bärig !
Hotel ok. Umfeld grausig viele Besäufnisse aber da kann das Hotel nichts für. Sauberkeit annehmbar altmodische Zimmer Personal war nett. Zimmerdame hat wohl duschkopf kaputt gemacht aber es wurde ohne dass wir was gesagt haben taggleich erneuert. Gekümmert wird sich.
Über das benehmen mancher Gäste kann man nur den Kopf schütteln.
Uns wurde Zimmer mit poolblick gegeben . 1. Sehr sehr laut, 2. Nur Bäume vorm Fenster was allerdings nicht schlimm war , da die Zimmer kein Klima haben und so die sonne nicht…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Netter Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, ca. 900 m vom Strand entfernt. Ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, ein großer Komplex mit vergleichsweise kleiner Anlage. Behindertengerecht gestaltet, für Rollstuhlfahrer geeignet. Bis ins Zentrum bzw. Einkaufszentrum sind es ca. 10 Gehminuten. Viel junges Publikum, aber auch Familien mit Kindern.
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und können es nur weiter empfehlen.
Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer ausrechend groß und in einem ordentlichen Zustand.
Die Pools ist sauber und gepflegt.