Bewertungen (4.027)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub
Topessen...Hotel ist mir aber zu groß!! Lange Laufwege im Hotel....mehr für Familien. Auch Animation muss man mögen. Sehr gute Ausstattung der Zimmer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes preis Leistung Verhältnis Essen gut Personal
Schönes hotel gut gelegen sehr zentral schöner Strand und Pool das Essen war auch sehr gut immer wieder gerne werden auch wieder kommen
Alfred Erwin Fritz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sonne tanken auf Gran Canaria
Ich war mit der Verpflegung, dem Zimmer und der Lage sehr zufrieden und würde dieses Hotel auch ein weiteres Mal buchen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Viel Licht aber auch Schatten
Man merkt sehr gut, dass der Zahn der Zeit am Hotel nagt. Aber ab April soll es Renoviert werden. Für unseren Zweck genügte das Hotel jedoch. Auch wenn es ein paar Kritikpunkte gibt. Mein Superiorzimmer über dem Restaurant war sehr ruhig. Da ich da am Ende des Flurs war, war auch kein dauerndes Herumgerenne vor dem Zimmer. Was mich genervt hat, waren die Flyer die von einem Touranbieter 2 mal die Woche unter der Tür durchgeschoben werden. Leider habe ich den Typen nie erwischt, sonst hätte der 5 Finger in Faustform…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu Unpersönlich!
Nein! Das Hotel ist nach der Renovierung kalt und Unpersönlich! Für ein 4 Sterne Hotel ist das Essen Massenabfertigung!
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Erholung.Wir kommen zurück
Das Hotel neu renoviert, liegt in guter Lage. Leider kein Fitnessraum..Speisesaal war uns zu groß und dadurch sehr laut. Wir werden weiter das Hotel empfehlen.
Sophie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles ganz gut
Sehr sehr modern Essraum wie wartesaal u laut Zimmer sehr super toll wunderschön Personal sehr gut sonst alles gut lage passt auch supermarkt auch genjal
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes und neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde diesen Sommer neu renoviert .Die Zimmer sind sehr schön und gross und alles neu. Das Essen ist hervorragend und alles frisch mit einer riesen Auswahl . Die Poolanlage hat sich nicht viel geändert . Es ist einfach ein sehr gutes Hotel, mit einem supper Preis leistungs vehältnis Ich freue mich auf das nächste mal.
Christoph Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein super 3* Hotel!
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Egal ob man Erholung oder Entspannung sucht, hier ist man in jedem Fall richtig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Achtung: Wenig Schlaf in Zimmern am Animationspool
Es handelt sich beim IFA Buenaventure Hotel um ein sehr großes Hotel, was mich aber nicht störte, da ich dadurch als Alleinreisender recht schnell Kontakt zu diversen anderen Gästen des Hotels und somit auch immer Unterhaltung hatte, wenn ich es wollte.