Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.020)

Erwin(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes und neu renoviertes Hotel
Das Hotel wurde diesen Sommer neu renoviert .Die Zimmer sind sehr schön und gross und alles neu. Das Essen ist hervorragend und alles frisch mit einer riesen Auswahl . Die Poolanlage hat sich nicht viel geändert . Es ist einfach ein sehr gutes Hotel, mit einem supper Preis leistungs vehältnis Ich freue mich auf das nächste mal.
Christoph Paul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein super 3* Hotel!
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub! Egal ob man Erholung oder Entspannung sucht, hier ist man in jedem Fall richtig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Achtung: Wenig Schlaf in Zimmern am Animationspool
Es handelt sich beim IFA Buenaventure Hotel um ein sehr großes Hotel, was mich aber nicht störte, da ich dadurch als Alleinreisender recht schnell Kontakt zu diversen anderen Gästen des Hotels und somit auch immer Unterhaltung hatte, wenn ich es wollte.
Jule(19-25)Deutschland
Für Familien perfekt
Ein gutes Hotel was dem Preis angepasst ist. Zimmer sind sauber und renoviert. Jedoch sollte man beachten wenn man etwas Ruhe will sich in die oberen Etagen legen zu lassen oder weg von der animationsbühne. Kinderunterhaltung ausreichend und gut vorhanden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein schöner Ort um entspannt Urlaub zu machen.
Etwas in die Jahre gekommenes, trotz der Größe, sehr charmantes Hotel. Wir haben im Buenaventura alles gefunden, was man für die schönste Zeit des Jahres braucht. Für uns ein Ort zum wohl fühlen.
otto (71+)Deutschland
Gelungene Neugestaltung
Ich komme seit 1980 öfter in dieses Hotel. Die Renovierung war angebracht und ist ganz toll gelungen. Es ist ein sportliches Hotel. Für Kinder gibt es neue Dinge zu entdecken.Komme gerne wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub
War wieder ein toller urlaub. Gestern zurückgekehrt. Guter service an den bars, sehr nettes Personal und ein immer gut gelauntes Animationsprogramm. War bereits das 2 mal im Ifa Buenaventura diesmal für 9 nächte.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Hat uns gut gefallen
Das Hotel wurde 2019 renoviert. Die Zimmer sind sehr schön geworden. Der Speisesal ist sehr gross und eher laut wie in einer Markthalle. Essenauswal passt.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Herbstferien
Hotel war besser als erwartet. Neu renovierte Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal und gute Mini-Disco für die Kids.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit guter Unterhaltung
Für ein 3 Sterne Hotel super !Essen sehr gut zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber renoviert ! Lage top ca. 10 Min. zum Strand und zu diversen Shoppingcenter ! Zwei Pools ein Ruhepool einer mit Animation! Personal sehr freundlich!