Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Essen prima! (La comida esta excellente) Zimmer sauber und geräumig. Es fehlt mir die alte Atmosphäre nach der Renovierung. Jetzt ist das Hotel modern. -tja...- Für Familien mit Kinder ist der Platz ein Paradies! Aber auch für Jeden Anderen. Hinfliegen und wohlfühlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Leider enttäuscht
Die Zimmer sind schöner wie vorher. Das Essen leider schlechter und die Animation ist die schlimmste die ich in drei Jahren erlebt habe. Drei Wochen Urlaub und dreimal die Show Ga Ga gesehen.
Die Lage des Hotels ist gut. Das Doppelbettzimmer mit Meeresblick ist modern und komfortabel. Das Personal ist soweit in Ordnung. Mit dem Fahrstuhl(Aufzüge) gab es immer wieder Probleme. Das Essen ist
allerhöchstens drei Sterne würdig.
moin waren eine Woche dort das Hotel ist halt sehr groß .die Zimmer sind recht schön .aber DAS ESSEN fanden wir nicht besonders gut . Für ein 4 Sterne Hotel ehr miserabel Morgens immer das selbe ,abends na ja ich Fliege nicht in den Urlaub um Rindergulasch und Schweinshaxe zu essen Hätte ich auch zu hause bekommen :) . beim essen fühlt man sich wie in einer groß Kantine der Lärmpegel ist brachial .leider konnte der bar Services ne cola nicht von einem Jin Tonic unterscheiden was nicht passieren sollte .und es ist…
Jeder Zeit wieder echt doll nur die Disco fehlt das war früher besser da konnte man noch lange feiern das fehlte aber sonst echt doll und ich komme wieder ä
Das Hotel sollte fertig sein wenn man Gäste empfängt. Die Mitarbeiter reden sich raus mit der Ausrede es ist alles noch NEU!!!! Die Mitarbeiter machen ihren Job nicht erst 1 Woche????
Allgemein ist das Hotel gut,muß aber vieles verbessert werden,Boden muß erneuert werden ,sehr unschön und sehr kaputt,
Hotel zu groß, wirkt daher sehr unpersönlich, Hotelpersonal zu unfreundlich und hektisch, Getränkepreise nicht richtig abgerechnet.