Bewertungen (1.720)

Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Ein dreitägiger Aufenthalt in angenehmer Umgebung. Freundliches Personal, sehr guter Service und ein tolles Ambiente.
Bert(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Herr
Besonders angenehme Berliner getroffen.Das Wetter war herrlich, das Essen sehr gut und die Preise erzwinglich.Fazit: Genossen!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sightseeing
Abion ist immer eine Reise wert ...ein persönliches Hotel mit freundlichem Service und individuellem Hotelcharakter
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut bis ehr Gut
Zimmerbeläuchtung uns Ausstttung zu Dunkel - Treppenstufen nach Oben locker und hellhörig - zum Frühstück, zu lange Wartezeiten bis Tisch frei und sauber war.- Für Kinder Kakau und Milch hinstellen zum Selbstmix - Vielleicht noch ein Paar Eierbecher mehr besorgen. Ansonsten Gut durchorganisiert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren begeistert
Traumhafter Blick aus dem Fenster. Hervorragender Service und ein abgerundetes Angebot, das kaum Wünsche offen lässt.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erlebe Deine Stadt im Abion Spreebogen
Insgesamt ein großzügiges, freundliches und empfehlenswertes Hotel. Die Angestellten alle sehr freundlich. Von der Gaststätte haben wir nicht zu viel mitbekommen, aber was wir gesehen haben war völlig in Ordnung. Es gab nur ein Minus bei der Aktion "Erlebe Deine Stadt": Die Hotelführung war ein wenig unorganisiert und machte den Eindruck eines Massenlaufs. Die Dispositionschefin die die Führung machte sollte mal lernen Reden zu führen. Das dauernde "eh" und "ehm" ist einer Führungsposition nicht würdig. Ansonsten…
Helene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Wir übernachten seit Jahren in diesem Hotel, wenn wir nach Berlin reisen. Es liegt direkt an der Spree, sehr ruhig und dennoch sehr zentral (fußläufig von der S-Bahn Station Bellevue erreichbar). Das Personal ist stets sehr freundlich und alles hat eine familiäre Atmosphäre.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Neuentdeckung in Berlin, komme gerne wieder!
Habe mich rundum wohlgefühlt in diesem herrlich gelegenen Hotel direkt am Ufer der Spree, in einem geschmackvoll eingerichteten Doppel-Zimmer zur Einzelbenutzung mit reichhaltigem Frühstücksbüffet und sehr nettem Service. Frühstücksbüffet
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erfreulicher Aufenthalt
Ein modernes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, das vor allem durch seine ruhige und schöne Lage und durch seine exzellente Verkehrsanbindung überzeugt.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Übernachtung an der Spree
Sehr gutes Hotel sowohl für private als auch für geschäftliche Zwecke. Leider hat im integrierten Restaurant das Personal gewechselt, dieses ist überfordert, absolut serviceunfreundlich und nicht geschult. Das war mal hier ganz anders.