Modernes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gepflegte Zimmer, überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Das Hotel liegt in einer super Lage in Berlin. In wenigen Minuten ist man an der nächsten S-Bahn-Haltestelle. Das Schloss Bellevue und die Siegessäule sind ebenfalls nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Die Zimmer bieten eine schöne Aussicht und das Frühstück lässt kaum Wünsche offen.
Gerne wieder!
Wir haben 3 Nächte dort verbracht in 2 Doppelzimmern. Die Lage ist genial. Eine Station mit der S-Bahn vom Hauptbahnhof entfernt und 2 zur Station zoologischer Garten. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption oder vom Housekeeping oder dem Restaurant oder Frühstücksservice waren alle durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren bis auf den Seifenspender komplett identisch (sogar das Bild an der Wand war identisch). Die Zimmer waren sauber. Die Betten für uns zu weich , aber das ist bekanntlich…
Das Hotel selbst hat eine Größe von mehr als 200 Zimmer aller Klassen. Es ist sauber, ordentlich und nett eingerichtet. Wir hatten über AMOMA incl. Frühstück ein Standard-DZ gebucht. Im gesamten Haus ist ein recht stabiles und schnelles WLAN kostenfrei verfügbar. Die Gaste kommen aus der ganzen Welt und in allen Altersklassen ... teilweise werden auch Busreisen dort untergebracht.
Fazit: Auf Grund des miserablen Service in der Restauration kann ich das Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Das Hotel selbst…