Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Berlin Ick find det juut!
Schönes Hotel , saubere, grosse Zimmer und Super Frühstück. Empfehlenswert.
Tolle Lage. Freundliches Personal. Die Reception , freundliches Personal aber völlig überfordert!!!
Sehr schöne, ruhige und doch belebte Lage; sehr gutes Frühstück und Zimmer groß und sauber.
Türen schon etwas ramponiert und Gänge; vermutlich von den Reinigungswagen.
Wir waren zum 2. Mal im Hotel in einem Waterside-Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war groß und geräumig und abends haben wir auf dem Balkon das leise Rauschen der Spree genossen. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Der Service war freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Ihre Zimmer im 7. und 8. Stock sind in der Nacht wegen der Klimaanlage auf dem Dach einfach zu laut. Das habe ich Ihrer Rezeption auch gesagt. Es gibt heute schon Klimaanlagen, die geräuschlos arbeiten. Vielleicht sollten Sie insoweit mal etwas investieren. Ansonsten komme ich wieder, wenn ich abermals Termine in Berlin habe. Dann aber im 2. oder 3. Stockwerk.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal
Hotel liegt ruhig an der Spree
Grosses Zimmer leider mit defekter WC Spülung.
Wir haben zwei Einzelzimmer gebucht
Leider auf dem 1.und 4. Stock.
gute Lage,tolles Frühstücksbufett,ideales Hotel für Kurzurlaub,Matratzen der Betten etwas weich,kein Flachbidfernseher,Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und…
freundliches Personal, Zimmer sauber und ok.
Frühstücksbuffet reichhaltig, Essen reichhaltig und schmackhaft
Zugang zum Lift mit Gepäck nicht komfortabel
Die Lage an der Spree ist sehr schön und alle Ziele sind gut zu erreichen. Wir fühlten uns im Waterside-Zimmer sehr wohl und genossen den freundlichen Service und die Annehmlichkeiten des Hotels. Das Frühstück bot sehr viel Auswahl und man konnte bei sonnigem Wetter auf der Terrasse den Ausblick genießen. Gerne kommen wir wieder!