Gelungener Kurzaufenthalt mit Einschränkungen. Leider hatte unser Bett eine durchgehende Matratze und beim Frühstück War es extrem laut und voll. Ansonsten War alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Super Stadthotel in ruhiger Lage. Ideal mit einem Zwischenstop vom Hauptbahnhof erreichbar. Gutes Frühstück. Leider muss der Schlüsel zum Fitnessraum an der Rezeption geholt werden.
Gutes Hotel, sehr sauber und tolles Frühstück. Leider ist der Frühstücksraum in der Hochsaison zu klein ausgelegt. Sauberes Badezimmer und gute Zimmerausstattung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein schönes und tolles Hotel
Sehr nettes Personal, zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, ein tolles und sauberes Zimmer, gute Anbindung an Bus und Bahn. Insgesamt sehr zu empfehlen
Das Haus liegt in nahezu perfekter Lage mitten in Berlin. Trotzdem sehr ruhig. Ideal für Jogger (Spree/Tiergarten). Zimmer ausreichend groß, Betten komfortabel, Ausstattung in Ordnung, Frühstück sehr schön, freundliche Service Mitarbeiter. An der Rezeption waren die Mitarbeiter leider nur teilweise bemüht. Das Check-in war ein Abenteuer.
Preis/Leistung ganz o.k.
Der Auffenthalt in Ihrem Hotel war enttäuschend!Positiv ist die Lage Ihres Hotels und auch das Wetter war an diesem Wochenende super! Außentemperatur 36°, Zimmertemperatur ähnlich. Selbst das Zimmerpersonal konnte uns bei der Klimaanlage nicht weiterhelfen.Das Personal im Restaurant war selbst bei mäßig besuchter Terasse ,ca. 23.00h, nicht in der Lage uns als Gast war zunehmen.Nach 20 min sind wir dann aufs überhitzte Zimmer gegangen!
Zum Abschluss wurde uns dann am nächsten Tag noch ein falscher Preis für das…