Ich bin Stammgast in diesem Hotel. Deshalb war ich enttäuscht, dass zu meinem Aufenthaltszeitpunkt umfangreiche Renovierungsarbeiten stattgefunden haben und ich nicht vorab über diese Informiert worden bin. Es gab Lärm, Schmutz und Bauschutt. Die Rezeption war eine Baustelle und das Restaurant nur notdürftig vorhanden.
Als in unserem Zimmer die Heizung nicht funktioniert hat, haben wir ein Upgrade als Ausgleich bekommen. Frühstück und Frühstücksraum sind einfach toll.
Ein modernes und ansprechendes Hotel mit allen 4****-Leistungen. Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet, auch Sauna und Fitness-Raum sind angenehme Angebote. Die Preise in der Hotelbar liegen allerdings an der Obergrenze im Vergleich zu anderen Hotelbars.
Das Zimmer War sehr freundlich und hell gestaltet. In dem Zimmer 446 Waren allerdings einige kleine Flecken auf dem teppich. (Neben dem Bett Fensterseite) Das Personal War überaus freundlich.
Direkt an der Spree, somit super gelegen, ca. 25 min Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt; mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus 245/TXL) natürlich noch schneller. Am Ende einer Sackgasse, somit sehr ruhig und leise. Modern, hell erleuchtet, einfach klasse!
Die Lage an der Spree, die Ruhe im Hotel und die zentrale Lage zum öffentlichen Nahverkehr ist hervorragend. Zum zweiten Mal hatten wir Probleme mit der Rezeption ( scheint ein Schwachpunkt des Hotels zu sein). Statt dem gebuchten Doppelzimmer bekamen wir ein Eintzelzimmer zugewiesen!