Als Wiederholungstäter kann ich nur sagen: Wir fühlen uns immer wieder wohl. Stadtbahnen schnell zu erreichen und auch das eine oder andere nette Restaurant außerhalb des Hotels.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Stylisch eingerichtet und super Lage direkt an der Spree. Zimmer und Frühstück sehr gut und sehr freundliches Lokal. Beide angeschlossenen Restaurants haben wir getestet, sehr leckeres Essen ohne Schnickschnack.
Rundum alles o.k. und gerne wieder in dieses Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Spree, die U-Bahn ist auch nicht weit entfernt. Das Frühstück war hervorragend und es wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal sehr hilfsbereit.
Tolles Hotel, sehr zentral mitten in Berlin, direkt an der Spree gelegen. Sowohl für den Business-Reisenden als auch für die private Reise bestens geeignet.
Ruhiges und doch zentrales Hotel, das direkt an der Spree liegt.
Sehr guter Anbindung an den ÖPNV ( S-Bahn Bellevue und Bus ).
Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut und reichhaltig.
Das Personal an Rezeption / Frühstücksraum sind sehr kompetent und freundlich.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Kleiderunterbringung für 2 Personen nicht ganz einfach!
Wir waren nunmehr bereits zum sechsten mal im Abion. Das Beste ist die Lage und die damit verbundene Ruhe. Wir hatten das
Glück noch ein Zimmer zur Wasserseite zu bekommen. Ansonsten alles wie immer. Freundliches Personal und das allseits bekannte gute Frühstücksbuffet.
Habe das Hotel als Geschäftsreise besucht. War super freundliches Perdonal und sehr sauber. Das Hotel war recht teuer da Messe war. Normal sicherlich besser buchbar
Die Lage des Hotels an der Spree ist toll, die Zimmer sind schön gemütlich und angenehm. Das Frühstücksbüfett ist reichhaltig und klasse, auch der Service ist super!