Bewertungen (1.722)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gepflegte, entspannte Oase an der Spree
Moderner Industrial style. Unaufdringlich, freundlich aber aufmerksames Personal. Beste Lage zum Entspannen, gutes Frühstück.
Konnie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner, entspannter Aufenthalt
Am ersten Januarwochenende 2019 war es mal wieder soweit: unter dem Motto „Erlebe deine Stadt“ konnten Berliner und Brandenburger in Hotels der Stadt wohnen. Wir hatten diesmal das Hotel Abion Spreebogen gebucht, ein 4-Sterne-Hotel. Das Hotel liegt in der westlichen Berliner Innenstadt, direkt an der Spree. Der U-Bahnhof Turmstraße befindet sich in der Nähe, ebenso der S-Bahnhof Bellevue. Wir fuhren mit dem Pkw zum Hotel. Der Parkplatz kostete 15 Euro für eine Nacht. Wir konnten als Sonderkondition ab 13.00 Uhr…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben uns im Ameron Hotel Abion Spreebogen sehr wohl gefühlt. Das Hotel und unser Zimmer war modern, originell, und die Betten waren bequem. Alles perfekt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein hervorragendes Hotel in Berlin Moabit
Das Ameron Hotel Abion Spreebogen liegt direkt sehr ruhig an der Spree im Berliner Stadtteil Moabit. Für nahe Angelegenheiten ist es sehr gut.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Städtetrip ein angenehmes Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen, gut eingewiesen und bestens beraten (Nutzung öffentliche Verkehrsmittel).Im Zimmer haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Es war alles da und auch sehr sauber. Erstaunlich, für diese Hotelkategorie: die obligatorische Flasche Wasser ( in Raumtemperatur) kostet 3€. Es gibt keine Möglichkeit der Kühlung, da es keine Minibar gibt. Gestört wurden wir allerdings nachts durch die Logistik im benachbarten Hotel. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Es ist…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlung für eine Städtetour nach Berlin.
Ruhiges, aber doch zentral gelegenes Hotel in einer ehemaligen Molkerei am Ufer der Spree Für eine Städtetour sehr gut geeignet.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideal zum Abschalten nach dem Sightseeing-Stress
Ruhige schöne Lage. Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Exzellentes Frühstücksbuffet. Saubere und sinnvoll eingerichtete Zimmer.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
gerne wieder
Lage und Ambiente gut. Einchecken schon um 13 Uhr möglich gemacht! Frühstück sehr gut Sauna gut. Bar am Abend nicht so gut Gin Tonic bestellt ...naja Die junge Frau war eher gelangweilt und nicht wirklich kompetent. Beim nächsten Besuch in Berlin komme ich wieder in das Hotel. Einziger schwacher Punkt ist die Bar Duschschlauch war klar ersichtlich verschliessen.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsttage
sehr angenehmes gutes Hotel in guter Lage. Wir fühlten uns wohl. Kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Konferenz
Schönes Hotel, sehr reizvoll gelegen. Guter Service und alles sauber. Frühstück, Catering und das Restaurant auf ansprechendem Niveau.