Tagung : in Berlin, Anreise: aus Freiburg .... Aufenthalt : Hotel Abion am Spreebogen - und das bereits zum widerholten Mal! Ein zentral gelegenes ruhiges Hotel mit Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel in die ganze Stadt. Das Auto darf ruhig in der Tiefgarage bleiben!
Man erreicht das Hotel gut mit der S-Bahn und ein paar Schritten und bekommt statt riesigem Trubel eher ein ruhiger gelegenes Hotel direkt an der Spree .. Gastlichkeit, guter Service und schöne geräumige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt !
Für einen Geschäftstermin habe ich 2 Nächte in der Ambion Villa mit direktem Blick auf die Spree übernachtet. Sehr stilvolle Zimmer, ein kleines aber unglaublich gutes und hochwertiges Frühstücksbuffet mit sehr leckeren Wurst & Käsespezialitäten, frischem Obst, Brot- und Brötchen Variationen und frisch zubereiteten Eierspeisen. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service - Kundenzufriedenheit wird hier wirklich groß geschrieben! Das Hotel liegt 10 MIn von HBF entfernt (knapp 10 EUR mit dem Taxi) und eine viertel…
Tolles Hotel direkt an der Spree. Große, saubere Zimmer, gute Veranstaltungsräume, gutes Frühstück. Der Checkin ging sehr schnell und freundlich von statten. Die Gastronomie im Hotel hat uns sehr gut gefallen
Empfehlenswert auch mit Kindern, toller Ausblick, schöne Lage an der Spree, vieles ist gut von dort - auch zu Fuß erreichbar, S-Bahn Bellevue in der Nähe, sehr großes und leckeres Frühstücksbüffet. Leider auch beim Kaffee Selbstbedienung. Das war schade. Sonst alles top!
Wir kommen gerne wieder :-)
Konstruktive Kritik: Zimmer 330 - nur halb ausgeleuchtet, "Schreibtisch" in totaler Dunkelheit. Steckdosen am "desk" nicht benuetzbar, nicht fuer alle Kabelanschluesse geeignet (falsche Richtung), musste Laptop am Nachttisch anschliessen.
Ansonsten, Zimmer sehr schoen, zweckmaessig, sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, klasse Frühstücks-Buffet. Zimmer sauber und groß. Tolle ruhige Lage direkt an der Spree, wenige Minuten zur S-Bahn und Spreerundfahrt, wir kommen gerne wieder.