Bewertungen (1.720)

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Mittelklassehotel
Geniales Frühstücksbuffet das Hotel ist an sehr ruhige Lage beim Spreebogen ca 5 Min zur U-Bahnstation Das Hotel können wir für Städtereisen jederzeit empfehlen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine ansprechende Grösse.
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein super 4 Sterne Hotel! Top
Das Hotel liegt schön an der Spree und ist sehr leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Vom Berliner Hbf muss man nur 1 oder 2 Haltestellen mit der S-Bahn fahren. Von der S-Bahn Haltestelle benötigt man höchstens noch 10min. Die Rezeption ist super freundlich und obwohl wir schon gegen 11 Uhr am Hotel ankamen erhielten wir direkt unseren Zimmerschlüssel. Einfach Top. Wir haben eher damit gerechnet, dass wir erst gegen 13/ 14 Uhr frühestens aufs Zimmer kommen. Die Zimmer sind groß und…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel, prima Ausgangsbasis für Städtereise
S-Bahn-Anbindung super über Belvedere, U-Bahn-Haltestelle Turmstraße geeignet Richtung Kudamm, Taxi von HBF 6-7 EUR, Sehr gemütlich ist die Bar mit Spreeblick, abends wird dort live gesungen. Nebenan Kaisers und Schlecker. Man kann sich am Frühstücksbuffet selber Orangensaft frisch pressen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vorstellungen wurden bestätigt
Aufgrund meiner Bitte (Geburtstagsg- und Hochzeitsgeschenk) meinem Mann und mir ein nettes Hotelzimmer zu reservieren, wurden wir sehr positiv überrascht. Uns wurde das große "Waterside Zimmer" mit einem traumhaften Blick entlang der Spree reserviert. Dafür nochmals vielen herzlichen "Dank" an die Rezeption, "Danke" für das reichhaltige und leckere Frühstücksbufett und "Danke" an alle netten und freundlichen Angestellten des Hotels.Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhiges Hotel in elegant, entspannter Atmosphäre
Das Hotel Abion liegt direkt an der Spree, direkt neben den Bundesinnenministerium, sehr ruhig, quasi im Hinterhof. Zur U-Bahn ist es zu Fuss nur 5 Minuten und in wietere 10 Minuten sind es dann nur noch bis zum Bahnhof Zoo oder in die andere Richtung zur Friedrichstraße, das ist absolut optimal. Das Hotel selbst ist einfach Spitze und Frühstück bis 11:00 ist für einen Wochenendtrip zu zweit kaum zu überbieten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Sehr ruhig direkt an der Spree gelegen und trotzdem gut an den öffentlichen Verkehr angebunden. U-bahn, S-Bahn, Bus innert kürzester Zeit erreichbar. Schiffanlegestelle direkt vor der Haustüre . Freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klasse Hotel für Städtetrips
Das Hotel ist wirklich perfekt für ein paar Tage Städtetrip. Liegt zentral, ist aber nicht von Straßenlärm umgeben, da es direkt an der Spree liegt. TIP: Bitte vor dem gang zur rezeption unbedingt Preise im Internet prüfen - Rezeptionisten nehmen scheinbar gern den Preis, der Ihnen recht ist! Jedoch ist es dann umstandslos möglich, den günstigeren Internet-Preis zu erhalten. Schöne Lage - Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für leichte Personen und günstig
Städtetrip günstig: wir hatten ein Zimmer mit einer einteiligen Matratze, das beeinträchtigt erheblich den Schlaf des Partners bei Bewegung. Im Bad Haare von Vorgängern, nicht so schön. Ausblick auf Bürohäuser, naja, für eine Nacht war es ok. Frühstück: Schlange stehen am Buffett durch Reisegruppen. Dadurch entsprechend aussehende, nicht eingedeckte Tische und leicht überfordertes Personal. Reinigung in der Hektik war dann dürftig. Kaffee war gut und Frühstücksangebot sehr vielfältig.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wohlfühlfaktor sehr hoch
Die Lage des Hotels an der Spree ist einfach super. Man kann im Hotel Fahrräder mieten und direkt an der Spree entlang einen sehr schönen Weg, vorbei an allen für Berlin wichtigen Sehenswürdigkeiten, radeln. Wenn das Wetter mitspielt ist das unbedingt empfehlenswert. Auch die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Vom Hotel aus ist alles recht schnell zu erreichen. Das Personal an der Rezeption und im sonstigen Servicebereich ist sehr freundlich und kompetent. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel
Unser zweiter Kurzurlaub und nicht der Letzte in diesem Hotel ! Allein das Frühstück ist den Aufenthalt wert. Zu günstigen Zeiten kann man sogar äusserst günstig dort "wohnen". Der nächste Besuch wird im Sommer 2010 folgen - wir freuen uns schon darauf !!!