Bewertungen (1.720)

Carlos(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
AMERON Berlin ABION Spreebogen
Ob Lage des Hotels, Sauberkeit, Frühstücksbuffet, Freundlichkeit des Personals, es hat alles bestens gepasst. Wir kommen gerne wieder!
Ireene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zufrieden :)
Ich mag das Hotel sehr, wir waren zum 2. Mal dort und werden wieder hingehen. Das Hotel ist sauber und schön, das Personal freundlich und unkompliziert, dass Frühstück toll und die Betten sind bequem.
Jessica Lau(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eines der Top Hotels in Berlin
Vom Check in, Aufenthalt, bis hin zum Check out erfüllt dieses Hotel jegliche Anforderungen die ein ausgezeichnetes Hotel mit 4 Sternen zu erfüllen hat. Hier fühlt man sich überaus willkommen und bestens betreut!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu wenig für ein 4-Sterne-Haus
Das Beste, was es zu sagen gibt, ist, dass es sehr zentral liegt. Darüber hinaus halten wir 4 Sterne für dieses Haus bei weitem überbewertet.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich würde wieder hinreisen
Das Hotel war echt schön, das Frühstück war Mega, nur im Badezimmer würde ich eine Dusche empfehlen und keine Duschwanne.
Bart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gutes Hotel für ein paar Tage im Berlin
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Bad ist groß und ebenfalls sauber. Das Personal ist nett und geht auf jeden Wunsch an. Die Lage ist auch ebenfalls gut, ca.5 min von der S-Bahn Station entfernt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ideal für einen Städtetrip
Ruhig gelegenes Hotel, öffentlicher Nahverkehr fußläufig. Tolles Familienzimmer über zwei Etagen, sehr sauber und großzügig eingerichtet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Städtetour mit Wellnessfaktor
Tolle ruhige und zentrale Lage, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolles Frühstück und guter Saunabereich. Wir bevorzugen Hotels für unsere Städtetouren die mit dem ÖPNV sehr gut erreichen sind und für Abends einen Saunaabend ermöglichen. Hier war alles da und nahezu perfekt. 6 Sterne sind eigendlich nie zu erreichen, hier ist man aber nahe dran .
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder ist das Ameron Berlin eine Reise wert
Super ruhige Lage direkt an der Spree in Alt-Moabit. U-und S-Bahnhöfe in direkter Nähe.Bolle‘s Meiereiambiente ist noch an einigen Stellen imHotel zu sehen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Von A-Z mit allem zufrieden gewesen.Würde dort auf jedenfall wieder hin und kann es wirklich weiterempfehlen!!!! Zimmer super,modern und sauber.Frühstück war top! Lage super!