Bewertungen (1.720)

Ricky(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel mit gutem Preisverhältnis
Sehr sauberes Hotel. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. Bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super Hotel
Ein Top Hotel in zentrumsnaher Lage aber trotzdem sehr ruhig. Super Ausstattung, freundliches Personal, sehr sauber. S-Bahn und U-Bahn in der Nähe circa 10 Minuten, Kaiser und Schlecker sehr nah, verschiedene Restaurants nicht weit. Das Frühstücksbuffet ist überragend.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nahezu ideales Hotel für einen Städteurlaub
Von diesem Hotel kann eigentlich niemand enttäuscht werden: Schöne Lage am Spreebogen, zur S-Bahn 500 m zu Fuß, zum Bus (u.a. Linie TXL zum Flughafen Tegel oder zum Alex) 100 m, zur U-Bahn 500 m; fast alle touristisch interessanten Punkte der Innenstadt erreicht man mit diesen Linien in kurzer Zeit, einige innerhalb einer Kurzstrecke (1,40 €) des Nahverkehrstarifs. Das Hotel ist absolut ruhig gelegen (ohne Durchgangsverkehr). Es besitzt internationalen Spitzenstandard, ist modern eingerichtet, hell und…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tophotel für kleines Geld
Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig; das Personal superfreundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr zentral, zur nächsten S-Bahn sind es nur ein paar Schritte.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Städtereise Berlin
Wir waren 1 Nacht im Hotel. Es liegt sehr verkehrsgünstig zur S-Bahn oder U-Bahn und die meisten Sehenswürdigkeiten sind sehr gut von dort zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war ordentlich und sauber.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Super
Wir fanden das die Matratzen zu weich sind, ansonsten sind wir sehr zufrieden gewesen. S-Bahn Station in 10 min. zu erreichen, Boots Anleger direkt am Hotel oder auch in der nähe S-Bahn Station. Kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel in Top Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Schöne große Zimmer, nicht mehr das neuste aber in einem sehr gutem Zustand. Sauberkeit wird groß geschrieben. Gutes Frühstücksangebot. Wenn möglich Frühstück mitbuchen, da vor Ort 19,00€ berechnet werden. Parken im Hause kosten stolze 17,50€ pro 24 h. Besser an der Hauptstrasse parken, dort gibt es Parkbuchten für 0€. Das hat immer super geklappt. Es sind nur 3 min. Fussweg. W-LAN im Zimmerpreis enthalten.
Claudia & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel.
Das Abion Spreebogen ist ein schönes Hotel, die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Es gab viel Auswahl, alles war sauber und ordentlich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Stadthotel in ruhiger Lage
Ein sehr angenehmes hervorragendes Hotel in Berlin. Liegt direkt an der Spree und gewährleitet einen ruhigen Schlaf.Für Berlin - Besucher sehr zu empfehelen. Dennoch ist die Verkehrsanbindung zum Hauptbahnhof, zum Flughafen Tegel und auch zu Kurfürstendamm super.
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hier stimmt Preis und Leistung!
Also wir sind erst seit einem Tag hier und sind schon total begeistert! Das Hotel verfügt über sehr zuvorkommendes Personal, das immner ein lächeln auf den Lippen hat. Wir sind mit unseren 2 Kindern hier! (3 und 1 Jahr) Wir haben zwar noch keine anderen Familien mit Kindern gesehen, aber heute morgen beim Frühstück waren alle anderen Gäste sehr nett, auch wenn die Kinder mal etwas lauter wurden. Das Frühstück ist einfach eine Wucht! Das kann man einfach nicht beschreiben! Das ist auch der Grund,…