Bewertungen (1.720)

Ronald Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin ist ein Reise wert Hotel gut dafür geeigne
Ordentliches Hotel, gut geeignet für Städtereise. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Die Lage ist ausgezeichnet, schnell ist man in der Stadt. Gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewertung des Hotels Abion Berlin
Beim Aufenthalt im Hotel Abion Spreebogen hat mir besonders die ruhige Lage ohne Verkehrslärm in der Nacht und in den frühen Morgenstunden gefallen. Die Ausstattung des Zimmers war gut, der Frühstücksraum geräumig, die Servicekräfte beim Frühstück aufmerksam und freundlich. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage mit optimaler Anbindung an S- und U-Bahn! Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gemütlich und die Betten bequem, gerade richtig zum relaxen nach einem ausgedehnten Stadtbummel! An der Bar kann man mit Blick auf die Spree noch einen Cocktail genießen oder in der Sauna bei nasskaltem Wetter aufwärmen, wir haben uns sehr wohl gefühlt! In der Strasse ist auch ein kleiner Supermarkt falls man was braucht, sehr praktisch! Wir kommen gerne wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Meil Lieblingshotel
Es lohnt die Mehrausgabe, ein Waterside-Zimmer zu buchen. Die Mehrleistungen und die Aussicht lohnen. Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in super Lage
Empfehlenswertes Hotel - würden wieder dort einchecken :O)) Super Lage, sehr ruhig, direkt an der Spree, romantische Gegend... Uns hat es super gefallen!!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
modern gestaltete gemütliche Zimmer sehr freundlicher Service für Raucher Extraraum vorhanden ruhige und optisch schöne Lage des Hotels
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes und ruhiges Hotel an der Spree
Wir buchten das Hotel weil wir eine Städtereise mit unserem Jubiläum verbunden haben. Es ist ruhig an der Spree gelegen, wenn nicht gerade Demonstrationen sind und die halbe Polizei am Innenministerium im Einsatz sehr angenehm und entspannend. Man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichen - muß aber mit müden und schmerzenden Füßen am Ende des Tages rechnen. Man kann auch eine Bootstour machen, die öffenlichen Verkehrsmittel verwenden oder einfach mit dem Taxi fahren. Ein Supermarkt und ein…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in guter Lage, ideal für Ausflüge!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen gerne wieder! Besonders beeindruckend war das sehr umfangreiche Frühstücks-Buffet und das aufmerksame, freundliche Personal im Frühstückssaal! Wir haben nur einmal im Hotel ein kleines Abendessen zu uns genommen. Das Essen war gut, auch wenn wir lange warten mussten, bis wir bedient wurden, und das Essen bei mir und meinem Sohn nicht der Speisekarte entsprach! Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und wurde von den Mitarbeitern überaus freundlich und entgegenkommend…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Berlin mal anders
schönes hotel direkt an der spree. spreefahrten, s-bahn in der nähe. zentrumsnah. gutes frühstück. ein supermarkt ist auch in der strasse.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Hotel
In dem Hotel hat rund um alles gepasst mann kann wirklich über das Hotel nichts negatives sagen. Die Sauna sowie die Zimmer sehr suber . Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereich. Das Hotel ist zum weiterempfehlen da auch Preisleistung stimmt.