Bewertungen (1.720)

Kevin (19-25)Deutschland
Perfekt für eine Städtereise
In diesem Hotel fühlten wir uns sehr sicher es ist von außen und innen sehr gepflegt und liegt direkt an der Spree neben dem Innenministerium
Günter(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Gemütliches Stadthotel in zentraler Lage aber dennoch ruhig gelegen. Verkehrsanbindung S-Bahn liegt in unmittelbarer Nähe.
Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen an ein Stadt-Hotel erfüllt!
Neuwertig, business-like, Frühstück im Angebot Die gute Lage kompensiert das Mini-Fitnesszimmer!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Frühjahr in Berlin
Das Abion Spreebogen Waterside Hotel ist ein wirklich sehr gutes 4-Sterne-Hotel in Berlin. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Geh-Minuten zur S-Bahn-Haltestelle Bellevue bzw. zur Bushaltestelle TXL. Direkt an der Spree gelegen, ruhige, angenehme Umgebung. Ich hatte ein Waterside-Zimmer in der 7. Etage welches ich nur empfehlen kann. Tolle Aussicht... Das Zimmer war angenehm groß und schön ruhig. Ich hatte selten so ein ruhiges Zimmer in einem Hotel... Das Frühstück war ebenfalls sehr gut eigentlich schon auf Fünf…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Städtetrip
Sehr gutes Hotel und super Frühstück. Wir und unsere Kinder haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. EInziger kleiner Kritikpunkt ist eventuell der alte Fernseher - wusste gar nicht , daß es so etwas noch gibt :-) - ansonsten super Lage an der Spree und Abends am Lokal am Spreeufer einfach zum Wohlfühlen.
Braun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Firmen Wochenendausflug
Gelungenes Wochenende als Firmenausflug mit vielen kulturellen Highlights. Alles wurde vom Hotel gut organisiert. Sehr zu empfehlen
Kalin(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Aussicht zur Spree
Sehr gutes Hotel an der Spree. Mein Zimmer war am 4.Stock und hatte einen herrlichen Blick zum Fluß. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal wirkte geschult und sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen! Ein Schritt vom Hotel entfernt ist die Paulaner Kneipe - klassisches leckeres bayerisches Essen und Bier.
Leonie Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir konnten unseren Aufenthalt im Hotel Abion Spreebogen Waterside sehr genießen. Mein einziger Verbesserungsvorschlag läge darin, mehr vegane Speisen, zum Beispiel deftige Brotaufstriche, für das Frühstück anzubieten. Ansonten gibt es von meiner Seite aus nichts zu bemängeln. Besonders gefallen hat mir der angenehme Umgang mit Kindern im Hotel.
Reiner(56-60)Deutschland
Businessclass
Zentral gelegenes, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Frühstück und Restaurant dem Standard entsprechend. Super Italiener 100 m entfernt! Zimmer geräumig und sehr sauber.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Passt!!!
Das Hotel Abion ist ein absolut empfehlenswertes Hotel für einen Kurztripp. Die Lage ist top und man kann vom Hotel bis zum Regierungsbezirk (Reichtstag und Kanzleramt) komplett an der Spree entlang schlendern. Auf dem Weg dorthin kommt man an zahlreichen Bootsverleihstellen und Gastronomien vorbei. Die weniger begeisterten Läufer können mit der S-Bahn von der Haltestelle Bellevue aus alle wichtigen Knotenpunkte mit maximal 6 Bahnstationen erreichen. Bis zum Hauptbahnhof ist es sogar nur 1 Station. Wir…