Bewertungen (1.720)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wie immer gut
Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen ! Frühstück absolut perfekt. Was fehlt in der Lobby, anstatt N-TV sollte Abends Sky-Fussball ausgestrahlt werden.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme bestimmt wieder
Es war ein toller Aufenthalt. Ich war davor nicht am Spreebogen und werde bestimmt wiederkommen. Das Ambiente und das Personal waren sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel in toller Lage
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Gut gefallen hat uns das kostenlose Upgrade in ein Superior-Zimmer mit Spreeblick.
Rainer Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Beste Lage, Ruhe inmitten Berlins
Es gibt wohl kaum enen schönere Lage so zentral, die einen selbst soviel Ruhe gibt, einmal den Booten auf der Spree nachgeschaut, schon lkommtEntspanugn und Ruhe auf.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Städtetrip
Ruhig und doch zentral gelegenes Hotel, welches sich gut für Städtereisen eignet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt!
Perfekt, haben uns sehr wohl gefühlt! Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Dazu noch ein Zimmer mit Spreeblick! Super!
Elvira Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes, direkt an der Spree gelegenes Hotel
Gute Ausgangslage für einen Städtetrip. S-Bahn und auch U-Bahn vom Hotel aus in wenigen Gehminuten erreichbar. Schöne Lage direkt an der Spree. Durch ein Upgrade bei Ankunft bekamen wir ein sehr großes Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Spree. Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Waren alles in allem sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service usw. und werden bei der nächsten Berlintour sicher wieder dort einchecken.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel in Top Lage
gute lage der Spree des Hotels direkt an der Spree unser Zimmer mit Spreeblick super Frühstück war auch sehr gut und reichlich
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Frühstück
Das beste war das Früstücksbuffet am Morgen. Die Betten haben mir nicht gefallen. Sie waren mir zu weich. Ansonsten ein nettes und sauberes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fazit
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Parkmöglichkeiten könnten etwas besser sein, das Tiefgarage sehr teuer ist.