Bewertungen (1.720)

Jürgen(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhige Entspannung
ein sehr angenehmes Hotel, sehr ruhig, mit sehr gutem Service, bietet die gewünschte Entspannung zwischen den beruflichen Terminen
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentral, sauber, sicher und sehr schöne Lage!
Ein klasse Hotel, was nicht nur für Dienstreisen zu empfehlen ist! Direkt an der Spree gelegen bieten sich auch tolle Möglichkeiten der Restaurants oder Ausflüge.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir fühlen uns hier wohl!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden! Für uns hat das Hotel genau das, was man für einen Städtetrip braucht, saubere Zimmer, ein gutes Frühstück, man kann Nachts ruhig schlafen und man ist obwohl man ausserhalb der City ist, trotzdem central, alles ist gut zu erreichen.Ob der Fernseher nu ein Flat oder ne Röhre hat, ist mir so egal, er ist da, reicht für die Nachrichten und funktioniert. Wer Berlin besucht und abends vor dem Fernseher sitzt, der macht was falsch. Zu Fuss an der Spree in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Lage
die Lage des Hotels, die Aussicht und Atmosphäre sowie die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind sehr gut. Die Kompetenz des Personals ist sehr mitarbeiterabhängig. Die Mehrkosten von 19,00 Euro pro Person für das Frühstücksbuffett sind nicht gerechtfertigt, die Qualität und Vielfalt ist stark verbesserungswürdig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Perfekt wie immer, rundum zufrieden
Ich wüßte nicht was zu verbessern wäre..! Vielleicht am Wochenende in der Hotellobby anstatt N-TV, die Möglichkeit auf Sky die Bundesliga live zu verfolgen ?!
Michele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Spreebogen im Winter
TV uralt Vorhänge offensichtlich schon längere Zeit tlw abgerissen Überfüllter Frühstücksraum--zu wenig Personal
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage an der Spree
Zentral gelegen. Sowohl S.Bahn als auch Urahn schnell zu erreichen. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück.
Holger(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Abion Geschäftsreise
Leider hat das Zimmer (374) schon einen etwas abgewohnten Eindruck gemacht (Badezimmertür ist innen abgeschlagen bzw. blättert der Beschlag ab). Wünschenswert bei der Ausstattung mit Tools wäre auch eine Feuchtigkeitscreme. Das Fernsehgerät entspricht ebi weitem nicht mehr dem Standard, wenn schon Pay-TV angeboten wird, so würde ich mir auch ein Gerät mit HD-Qualität erwarten.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ruhe in der City
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage an der Spree, in dem man sich vom Trubel der Großstadt erholen und entspannen kann!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Wieder mal ein Wochenende in Berlin verbracht und positiv überrascht von diesem Hotel. Freundliches Check in, schönes Zimmer, gute Betten, sauber ... Auf unsere Reklamation, das der WC Sitz wackelt war der Hausmeister (am Sonntag!) nach kürzester Zeit da und hat ihn komplett getauscht. Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich mit großer Auswahl und freundlichem Personal. Nachdem unser Auto in der Nacht zum Montag aufgebrochen und das "fest eingebaute" Navi gestohlen wurde (Stand in der Straße Alt-Moabit)…