Bewertungen (1.720)

Evi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung in der Hauptstadt
das Hotel ist ruhig gelegen ,die u-Bahn erreicht man in ca. 7 Gehminuten. man merkt , dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist,jedoch ist es sehr sauber und es herrscht angehneme Stimmung.Das Frühstück ist wirklich toll
Stefano(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Abion
Ich wär geschäftlich schon einige Male im Abion. Auch kürzlich wieder ein sehr freundlicher und rascher Check-In. Ebenso der Check-Out. Im Westflügel habe ich zum ersten Mal ein Eckzimmer erhalten (331), sehr geräumig und mit schönem Blick direkt auf die Spree. Auch das Badezimmer ist etwas grösser als in den anderen Standardzimmer. Frühstück wie üblich gut und reichhaltig. Bin immer wieder gerne Gast im Abion. Tipp: Bei Buchung Eckzimmer verlangen, z.B. 331.
Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein sehr freundliches, gutes Hotel
Das Zimmer könnte eine technische ( Z.Bsp Fernseher ) Überarbeitung erfahren! Da ich tagsüber sehr viel saß, habe ich es genossen in relativ kurzer Zeit zu Fuß ( ~ 30 min ) am Brandenburger Tor zu sein. Ein S-Bahn-Bahnhof befindet sich in ca 5 min Entfernung.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideales Hotel für Städtereisen komme gerne wieder
Ein rundum gutgeführtes, gepflegtes Hotel, ideal für Dtädtereisen, Zimmer nicht zu klein, Badezimmer sehr sauber und Frühstücksangebot sehr gut. Sehr gut zwischen Flughafen und Stadtzentrum gelegen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut
Getränke an der Bar/Restaurant viel zu teuer, wenn kein Essen bestellt wird. Das geht eigentlich gar nicht, dass dann ein Aufschlag von x % erhoben wird. Geschmack des Mittagessens (Tagungsessen) wahr sehr neutral.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel direkt an der Spree!
Hotel ist in sehr gutem Zustand und mit tollem Blick auf die Spree. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin, in der Nähe vom Hauptbahnhof. Preis-Leistung sind zu empfehlen.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nach dem WIFI Passwort; ich komme wieder.
Ich fand das Hotel sehr gut. Es passte alles und die Lage war auch okay. Etwas kaltes Zimmer von der Temperatur, aber sonst i.o. (Heizung habe ich natürlich eingeschaltet)
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhe an der Spree
Gepflegtes Hotel direkt an der Spree, ich hatte ein Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Fluss. Ich fand das Hotel etwas abgelegen, öffentliche Verkehrsmittel sind aber in unmittelbarer Nähe.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel in Citylage an der Spree
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt, Personal beim Frühstück etwas knapp, Die Preise im Restaurant absorbieren den Ameropa-Restaurantgutschein mühelos!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes sauberes Hotel
Gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Ein paar Kleinigkeiten wären zu bemängeln, aber damit konnte ich leben (Hebel vom Seifenspender ist beim ersten Benutzen abgebrochen, und trotz der Zusage an der Rezeption, dass das am nächsten Tag gleich gemacht würde, war es nicht repariert). Aber in der Dusche gab es ja einen zweiten :-).