Ich hatte ein Zimmer im "Westflügel". Das Hotel hat leider seine besten Zeiten weit hinter sich, was man am Zimmerdesign und der Ausstattung festmachen konnte.
Wunderbare, ruhige Lage an der Spree. TXL-Bushaltestelle ca. 50m entfernt, S- und U-Bahnhof in der Nähe. Frühstücksauswahl sehr gut, bis auf die trockenen Croissant, die nicht gerade knusprigen Brötchen und das sehr fade schmeckende Rührei war alles lecker. Das Zimmer ist OK, leider mit altem, kleinen Röhrenfernseher. Die Betten waren uns viel zu weich und dazu hatten wir einen Kopfkissenbezug, der Löcher hatte.
das Hotel ist ruhig gelegen ,die u-Bahn erreicht man in ca. 7 Gehminuten.
man merkt , dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist,jedoch ist es sehr sauber und es herrscht angehneme Stimmung.Das Frühstück ist wirklich toll
Ich wär geschäftlich schon einige Male im Abion. Auch kürzlich wieder ein sehr freundlicher und rascher Check-In. Ebenso der Check-Out. Im Westflügel habe ich zum ersten Mal ein Eckzimmer erhalten (331), sehr geräumig und mit schönem Blick direkt auf die Spree. Auch das Badezimmer ist etwas grösser als in den anderen Standardzimmer. Frühstück wie üblich gut und reichhaltig.
Bin immer wieder gerne Gast im Abion.
Tipp: Bei Buchung Eckzimmer verlangen, z.B. 331.
Das Zimmer könnte eine technische ( Z.Bsp Fernseher ) Überarbeitung erfahren!
Da ich tagsüber sehr viel saß, habe ich es genossen in relativ kurzer Zeit zu Fuß ( ~ 30 min ) am Brandenburger Tor zu sein. Ein S-Bahn-Bahnhof befindet sich in ca 5 min Entfernung.
Ein rundum gutgeführtes, gepflegtes Hotel, ideal für Dtädtereisen, Zimmer nicht zu klein, Badezimmer sehr sauber und Frühstücksangebot sehr gut. Sehr gut zwischen Flughafen und Stadtzentrum gelegen.
Getränke an der Bar/Restaurant viel zu teuer, wenn kein Essen bestellt wird. Das geht eigentlich gar nicht, dass dann ein Aufschlag von x % erhoben wird. Geschmack des Mittagessens (Tagungsessen) wahr sehr neutral.
Hotel ist in sehr gutem Zustand und mit tollem Blick auf die Spree. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin, in der Nähe vom Hauptbahnhof. Preis-Leistung sind zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nach dem WIFI Passwort; ich komme wieder.
Ich fand das Hotel sehr gut. Es passte alles und die Lage war auch okay. Etwas kaltes Zimmer von der Temperatur, aber sonst i.o. (Heizung habe ich natürlich eingeschaltet)
Gepflegtes Hotel direkt an der Spree, ich hatte ein Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf den Fluss. Ich fand das Hotel etwas abgelegen, öffentliche Verkehrsmittel sind aber in unmittelbarer Nähe.