Bewertungen (1.720)

Guido(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ruhige Oase in Berlin
Sehr schöne und ruhige Lage. Preis/Leistung ist ok. Das Ambiente im Restaurant ist angenehm. Ich werde wieder kommen, wenn ich in Berlin zu tun habe!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes ruhiges Hotel !!
Wir waren im Rahmen einer Städtereise mit der Bahn für vier ÜN im Hotel Abion und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl die Atmosphäre des Hauses, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals als auch das Frühstücksbufett entspricht voll den Erwartungen an ein vier Sterne-Hotel. Wir hatten ein Standard Zimmer im 7. Stock mit toller seitlicher Aussicht auf die Spree.. In der Ferne sieht man die Kuppel auf dem Reichstagsgebäude( und die Menschen, die darin laufen) und das Sony-Center. Im 9. Stock befindet…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekt für Städtereise
Nähe Hauptbahnhof, Anbindung an Öffi sehr gut, schöne Lage an der Spree. Supermarkt um die Ecke. Frühstücksbüffet bestens. Bei einem abendlichen Stromausfall hätten wir uns eine kleine Aufmerksamkeit (freies Getränk o.ä.) gewünscht. Im Zimmer sind leider keine Pantoffel, Duschgel, Shampoo etc.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Exklusiv zu gutem Preis in Berlin
ein super Hotel in super Lage mitten in Berlin mit exzellenter Infrastrukturanbindung, sehr angenehm eingerichtete Zimmer, teilweise Spreeblick vom Feinsten, exzellenter Service und hllfsbereites kompetentes Personal, sehr auswahlreiches Frühstücksbuffet, schönes Restaurant mit Spreeterrasse direkt im Hotel
eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bach in nächster Nähe
Alles war prima. Das Zimmer. das Frühstück. die Sauberkeit und di Freundlichkeit des Personals, aber die Wände waren sher hellhörig. Ich schlief zwischen zwei TV-Freaks, denen ich um 1 Uhr dann das Stopschild zeigte....weil ich bis dahin stereor hörte....
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das "Abion" ist auf jeden Fall einen Besuch wert!!
Mit kleinen Abstrichen können wir sagen, dass wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt haben. Leider war der Fernseher nur von einem Bett aus zu sehen. Eine Matratze war sehr durchgelegen und kippte seitlich ab. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2015.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Frühstück
Sehr umfangreiches Frühstück, geniale Anbindung ans Parkhaus, hilfsbereites, freundliches Personal, saubere Zimmer
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Mit dem Taxi und dem Bus schnell zu erreichen.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre! Im Zimmer nur 1 Sessel, also kein gemütlicher Aufenthalt. Aber wir waren viel unterwegs, daher nicht so schlimm! Waren schon zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Seminar
Zentrales, gutes Hotel für eine Geschäftsreise. Ansprechendes Ambiente. Zimmer und Tagungsraum sehr gut. herrliche Lage direkt an der Spree. Schneller Zugang zu den Sehenswürdigkeiten Berlins.