Bewertungen (1.720)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berlin 2015
Alles sehr schön, nur kommt der Zimmerservice morgens zu früh und es kommen auch noch verschiedene Personen nacheinander. 1. Zimmerservice, kurze zeit später Kontrolle der Minibar,
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Optiomal aufgehoben direkt an der Spree
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Spree mit perfekter S-Bahn- und guter U-Bahnanbindung. Jederzeit gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider zu kurz
Wir konnten das Angebot des Hotels leider nicht voll genießen. Da wir durch den Streik der Bahn zu einer vorzeitigen Abreise gezwungen wurden. Die Lage hat uns überzeugt und auch das ansprechende Frühstück. Das Freizeitangebot ist umständlich zu benutzen und wurde daher nicht genutzt. Bei einem längeren Aufenthalt hätte ich mir die Sauna im Keller und den Fittnessraum unter dem Dach aber angeschaut.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschäftsreise
Zimmer Ausstattung und Service"sehr gut". Flure und Treppenhaus " in die Jahre gekommen". Restaurant "schöne Atmosphäre" und gute Küche.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotelbewertung
Schönes Stadthotel zentral gelegen. SUPER Frühstück!! Toll hergerichtet, Riesen Auswahl, Service leider unkoordiniert und unaufmerksam
Ildiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Zentral und dennoch ruhig. Super Hotel mit angenehmen Service. Top Ambiente und das Frühstück ist besonders hervorzuheben.
Hermann(51-55)Deutschland
Bestimmt nochmal
Top Lage, super Aussicht aus dem Superiorzimmer, sauberes Zimmer, freundliches Personal, klasse Zimmerservice, Frühstück zu teuer
jürgen(51-55)Deutschland
Alles top
Schöne Lage, Umbau von Molkerei zum Frühstücksraum sehr gelungen. Super vielfältiges Frühstück Zimmer sauber Freundliches Personal.
Hans(71+)Deutschland
Kurztrip nach Berlin
Perfektes Hotel, super Betreuung, komplett zufrieden. Frühstücksbuffet und Zimmer befinden in einem sehr guten Zustand.
Philip(51-55)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Traumzimmer mit super Blick. Elegante Ausstattung. Schöne Lobby. Das Personal war aufmerksam. Die Lage des Hotels ist TOP: