Auch wenn ich nur kurz zu Gast war, wurde ich freundlich und nett aufgenommen. Ich konnte sogar früher mein Zimmer beziehen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Lage ist spitze. Alles ist schnell erreichbar ob Messe ( Taxi ) oder City mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Kurz gesagt. Es lohnt sich!
Parkgebühr sehr hoch, Frühstücksbüffet eher einfach, könnte bei einem 4-Sterne Hotel besser sein. Standardzimmer Hofseite, durch Anliegerverkehr sehr geräuschvoll, kein Sperling.
Wir waren jetzt das 3.mal im Abion und es
war bis jetzt immer Alles in bester Ordnung.
Auch diesmal waren die Zimmer schön,
doch was wir an beiden Tagen beim
Frühstück erleben mussten, war nicht
in Ordnung. Harte Aufbackbrötchen,
alter und unappetitlich aussehender
Aufschnitt und eiskaltes Rührei.
Wir hatten den Eindruck,einige Mitarbeiter
waren überfordert oder unmotiviert.
Wir werden uns wahrscheinlich das
nächste mal ein anderes Hotel aussuchen
müssen. Schade .
Städtereise, interessante Stadt, schönes Hotel, alles sehr angenehm und tolle Lage direkt an der Spree, Ambiente mit den vielen historischen Bildern etc. ist sehr schön.
Das Hotel hat einen derart schlechten Service, dass auch die attraktive Lage direkt an der Spree den Preis nicht rechtfertigt. Schade, wir hatten uns auf Berlin gefreut.
Es hat 3 Tage gedauert, bis eine defekte Glühbirne gewechselt war. Die wenigen Schlüssel zur Sauna hatten irgendwelche Besucher mit aufs Zimmer genommen, so dass die Sauna nicht nutzbar war. Beim Frühstück war das Personal total überfordert, alle beiden Kaffeevollautomaten waren defekt.
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel, hatten für den Preis…