Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes und gutgelegenes Hotel mit hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor dem Hotel liegt direkt eine Busstation. Der Bus fährt direkt zur Seiser Alm Bahn.
christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man muss wiederkommen...!!
Sehr geschmackvoll, eingerichtet. Der Innenarchitekt ist super. Essen sehr lecker, freundliches Personal. SPA Bereich klasse.
René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach die Seele baumeln lassen
Für jedliches Alter und Familienstand geeignet. Es beginnt beim herzlichen Empfang, geht weiter im Restaurant und der Bar, Im Wellnessbereich bis hin zu den Zimmermädchen. Alle sehr herzlich und mit einer natürlichen Freundlichkeit. In den schönen Zimmern lässt es sich gut gehen und nach dem Frühstück lädt die schöne Gegend zum spazieren, wandern, klettern oder biken ein. Anschliessend laden die zwei wunderschönen Wellnesbereiche zum verweilen ein. Genial ist das schwimmen im Skypool, erholsam die verschiedenen…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel Super netter Sercive
Wir waren zum dritten mal da. Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber.Das Essen und der Service sind spitze. Der Wellnesbereich ist top----Wir kommen wieder... Claudia und Stefan Müller
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aktivurlaub mit Wellness
Gute Lage des Hotels. Ansprechende Zimmer; alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett Großer Wellnessbereich; Essen spitzenklasse
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel - kaum zu topen
ein familiär geführtes Top Hotel. Absolut nettes, freundliches und sehr kompetentes Personal. Das richtige Hotel zum Erholen.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für Wellness Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Wellness Hotel mit aussergewöhnlichen Spa-Bereich. Freundliches Personal und darüber hinaus sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir konnten uns während 2 Tagen perfekt entspannen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel... absolut empfehlenswert!
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohl fühlt! Wir wurden herzlich begrüßt und sogar mit einem Zimmerupgrade überrascht! Vom gemütlichen Zimmer, herrlichen Essen, tollen Wellnessbereich...kurz gesagt alles perfekt. Wir kommen wieder!!!
Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Ein schönes und sauberes Hotel, die Angestellten sind nett und zuvorkommend. Das Spa ist schön und Großzügig angelegt. Es ist alles Tip Top, in Summe ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Es nützt nichts - mann muss einfach wiederkommen
Sehr. sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem traumhaften Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Das Herzstück des Hotels sind aber die Mitarbeiter und der Besitzer.