Lucienne(51-55)
Urlaub in Kastelruth
Hotel liegt am Ortsausgang an der Hauptstrasse, leider sehr viel Verkehr und Lärm Tag und Nacht. Freundlicher Empfang. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer (Suite) im e Stock mit Balkon, leider zur Strasse (Rolladen war kaputt). Also überhaupt nicht zu empfehlen wenn man sich erholen will. Ausserdem waren sehr viele Italienerim Ort die sehr laut sind ; nie wieder im August nach Kastelruth. Sehr gutes Frühstückbuffet. Am Abend grosses Salatbuffet und gute Pizzas, aber wenig Platz am Tisch im Essraum. Sehr…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner Urlaub im Almhof
Wir können uns den bereits vorhandenen Bewertungen voll und ganz anschliessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zimmer, Service, Essen sowie die Freundlichkeit des Personals sowie der Eigentümer waren sehr gut. Wir bedanken uns nochmals beim gesamten Team des Almhofs für einen tollen Urlaub.
Daniela & Hugo(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Perfekter Urlaub
Für uns war das der perfekte Urlaub. Passte am 5 Gang Menue am Abend etwas nicht unserem Geschmack, konnte man problemlos etwas anderes oder ergänzendes bestellen. Geht nicht - gibts nicht! Können dieses Hotel wärmstens Empfehlen.

Margot(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Hotel Almhof Note 1A
Unsere Gruppe hat sich im Hotel Almhof sehr wohl gefühlt u. wir werden bei der nächsten Südtirol Reise auf jeden Fall wiederkommen. Viele Grüße Kastelruther Spatzen Fanclub Lauterbacher-Strolche
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Bestes 3 Sternehotel das wir kennen.
Preisleistungsverhältnis sehr gut. In 5 Minuten ist man im Ort. Am besten immer Halbpension buchen. Hotel relativ neu Zimmer gut ausgestattet. Als Wanderhotel prima geeignet. Die Bewertung den netten Mitarbeiter an der Rezeption versprochen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein wunderschöner Urlaub in einem Super-Hotel !
Ein kleines, feines Hotel, welches alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Das gesamte Personal war super-freundlich und sehr aufmerksam. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen! Klasse Preis-Leistungsverhältnis!
Helmut(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen
Neueres Hotel,freundliches Personal,alles sauber,sehr gutes Essen,5 Minuten zur Ortsmitte,Bushaltestelle vor dem Hotel,sehr gute Ausgangsbasis für Wanderungen, nicht unbedingt für Kinder(kein Spielplatz,keine Animation)
Birgit & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder. Allein die Atmosphäre im Restaurant hat sehr gut gefallen. Den nahegelegenen Supermarkt empfanden wir als Vorteil und nicht störend. Wanderfreunde haben von hier aus alle Möglichkeiten
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gut, super gepflegt, tolle Dachterrasse
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Kurzurlaub. Die Zimmer waren hell, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Alles in allem - wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Elke und Wolfgang Maurer
Ingrid & Erika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Woche
Wir fühlten uns willkommen und der Kontakt zu den Eigentümern und dem Personal war immer sehr herzlich. Die Einrichtung des Hotels sowie der Zimmer ist sehr geschmackvoll, das Badezimmer sehr ansprechend und geräumig.Toll auch die kostenlose Tiefgarage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das nächste Mal aber mit Halbpension.