Meinolf (46-50)Deutschland
Super Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal im Hotel Abinea. Es war wieder ein sehr toller und schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war wie immer sehr freundlich. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Silvia & Jürgen(51-55)Deutschland
Superurlaub in super Ambiente
Superurlaub in einem tollen Hotel, wir waren nun zum 5ten male hier und sind weiterhin begeistert. Das gesamte Angebot lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Preis /Leistung stimmt !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Daumen hoch
Der 4. Urlaub im Abinea (bzw. der 3., der erste war noch vor dem Umbau im Almhof) war wieder ein Volltreffer. Die Erweiterungen im Wellnessbereich, die seit dem letzten Jahr vorgenommen wurden, haben uns zwar nicht soo sehr interessiert, da ich eh nur im wie eh und je phantastischen Hallenbad schwimmen gehe, machten aber bei der Führung durch Markus einen sehr guten Eindruck. Die Überarbeitung der Bauernstube mit neuen Polsterungen, neuer Beleuchtung und aufgearbeiteten Tischen kam sehr gut an. Einerseits…

Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren sehr zufrieden. Auffallend war die Freundlichkeit des Service-Personals im Restaurant. Die Romatic-Zimmer sind sehr schön. Das Essen war sehr gut, wir hatten nur an einem Abend eine Reklamation und diese wurde sehr freundlich angenommen. Wir wurden sofort entschädigt. Danke für unbeschwerte und sonnige Tage in diesem schönen Haus.
Frank & Simone(36-40)Deutschland
Keine Weiterempfehlung wenn man Ruhe sucht
Unter Wellness-Hotel verstehen wir Ruhe...das hatten wir in unserem Fall leider nicht. Das Hotel ist sehr hellhörig und es wurden z.B. ständig die schweren Zimmertüren zugeschlagen oder sich laut aufm Gang unterhalten. Aber schlimmer war eigentlich die Lage. Das Hotel liegt direkt an einer wirklich vielbefahrenen Hauptstrasse in Kastelruth. An der linken Seite schließt direkt ein Supermarkt an und nach hinten gibt es ein Gewerbegebiet wo gerne mal ab 7.30h die Flex angeworfen wird bis Abends 18.15h. Die Nutzung…
Marius(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühl Hotel mit Charakter und Geschmack
Wetter war nicht so gut, dafür haben wir die schönste Wellness Anlage ausgiebig nützen können. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen. Super Küche und stilvolle Einrichtung machen das Hotel und die Wellness Anlage zu dem was das Abinea ausmacht. Zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Haus. Massageteam mit Silvia und Judith.. Ihr seit die besten. Liebe Grüße aus den Niederlanden
Tina(51-55)Deutschland
Tolles Wellness Hotel
Jederzeit gerne wieder, tolles Preis-/Leistungsverhältnis, einziger Wermutstropfen Hotel liegt an der Strasse und es gibt frühmorgens Anlieferung und Entsorgung
Madlen (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100% empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder!
Sehr erholsame Ferien in toller Umgebung. Dank dem "Barmann" Helmut sehr viel gelernt über Grappa, etc. Wir kommen sicher wieder!!
Franz & Johanna(41-45)Deutschland
Aussergewöhnlich Schönes Wellnesshotel
Freunlichkeit und Sauberkeit sind kaum zu übertreffen! Ideal für Ruhesuchende und Geniesser. Liebevoll eingerichtet,bis ins kleinste Detail
Max(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hammermässiges Wellness-Hotel
Hallo ABINEA Team, leider war der Urlaub viel zu kurz aber Super und wir kommen wieder! Es gibt nichts zu sagen als alle Grüssen lassen das ganze Personal, Helmut, Marco,Evi,Yvonne,SilviaSandor und Karin! Es war tolle Bedienung und alles Top! Hut ab vor diesem Hotel, man fühlt sich da daheim. Wir kommen nächstes Jahr wieder eventuell wieder mit Neuen Leuten wir sind schon fleissig am Werbung machen! Liebe Grüesse Familie Max und Esther Walde aus der Schweiz(Koblenz)