Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super
Wir waren sehr zufrieden, kommen gern wieder. Sowohl das Personal, als auch der Manager waren immer ansprechbar du für uns da!!!!
Adam(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super ABINEA
Hallo Wir waren 2 Wochen in Abinea Hotel in September.Das Hotel ist Spitze!!!Super Wellnes bereich,grandioses Essen und sehr nettes Personal egal ob Lobby bereich oder Restaurant.Gemütliche Zimmer (wir haben zwei verschiedene in zwei Wochen gechabt):Alles sauber ,schöne Panoramatarasse mit Whirpool und Sauna dazu ein super blick auf die Berge.Das Hotel ist empfhelungswert,preisleistungverheltnis stimmt.Wir werden das Hotel bestimmt nochmal besuchen.Schöne Grüße aus Saarbrücken für ganze Küche Personal und ganze…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung mit Niveau und Stil ,wir kommen wieder !
Wir werden wieder kommen ! Das ist das wichtigste Reüme dieses Kurztrips Berge vor der Türe, Natur pur . Wellness auf dem Dach mit Pool grandios ! Tiefgarage ohne Aufpreis. Alle sehr freundlich mit Niveau ohne aufdringlich zu sein. Hier stimmen Preis - Leistung absolut !

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kleines top Hotel
Wir sind zum 3. mal innerhalb 14 Monate hier und alle ( diesmal 12 Pers.) rundrum zufrieden , Hotel, Personal, Essen ,Sauberkeit, Flair alles top !! Kann man nur empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Wandern und Wellness unter einen Hut gebracht
Vielen Dank für eine sehr schöne, erholsame Wanderwoche an das Abinea Hotel. Wunderschöne stylische Einrichtung, extrem guter Wellnessbereich, serviceorientiertes nettes Personal, sehr gutes Essen -es stimmte alles. Wir kommen sehr gerne wieder.
Roger(46-50)Schweiz
Einfach toll!
Wir haben uns Im Hotel Abinea rundum wohl gefühlt. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr geschmackvolle Einrichtung: gemütlich und doch modern, ohne viel Schnick-Schnack. Alles war tipp-topp sauber. Wunderschöne Dachterasse.Kommen gerne wieder.
Heidi & Charly(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Skiurlaub in den Dolomiten!
Wir nutzten die im Hotelangebot inbegriffene Skisafari und konnten uns unter kundiger Begleitung durch einen Skilehrer voll auf die wunderbare Landschaft und die tollen Pisten konzentrieren! Am Abend freuten wir uns jeweils immer aufs gute Essen und die herzliche, humorvolle Bedienung (Silvie und Yvonne)!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannter Urlaub
Absolut empfehlenswert! Tolle Einrichtung, schöner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen! Nur kleine Unannehmlichkeiten: Zimmer zum Parkplatz des angrenzenden Supermarkts, der früh morgens beliefert wird. Beim Frühstück wäre eine Alterantive zum immer vorhandenen Obstsalat in aufgeschnittener Form oder als Obstsalat wünschenswert.
Waliren(56-60)Schweiz
Ruhiges Wellnesshotel
Das Hotel war sehr gut. Wir haben beim offiziellen Hotelapero die Anwesenheit des Hetellier vermisst. Es wäre auch nett, wenn der Gastgeber ab und zu beim Abendessen beim Gast kurz am Tisch vorbeigeht und und guten Appetit wünscht.
Nicole & Roland(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder :-)
Wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Essen mehr als genug und sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Region ideal zum biken, wandern und erholen. Wir kommen wieder!