Ulrike(46-50)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sind hell und komfortabel eingerichtet. Großer Erholungswert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rund-um-Wohlfühl-Paket
Vor unserem Urlaub haben wir uns ausgiebig über das Hotel informiert und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt mitten zwischen den Skigebieten Grödental und Seiser Alm mit zahlreichen Pistenkilometern und Schwierigkeitsgraden. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet an dem man sich nach Belieben sattessen und für den Tag stärken konnte. Nach einem tollen Tag im Schnee konnte man im Spa-Bereich wunderbar entspannen bei Sauna, Pool, Salzgrotte und ruhiger Musik bei warmem Holzambiente. Den…
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Genuss Hotel Qualität hat sich nochmals gesteigert
Wir sind jetzt zum 2ten male im Abinea gewesen und wir konnten feststellen, daß sie das Hotel in jeder Hinsicht zum letzten Urlaub welchen wir auch vorzüglich genießen konnten wieder verbessert hat. Neu war diesmal die Salz Grotte mit Whirlpool.. einfach traumhaft. Das Essen traumhaft und sehr abwechsungsreich. Frühstück wie schon das letzte mal sehr sehr gut. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.

Dr. Badr-Eldin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbares Hotel und traumhafter Skiurlaub
Wir können das Hotel in jedem Fall empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt umgehend alle Wünsche. Skigebiet ist hervorragend, der Bus hält direkt vorm Hotel. Wir waren schon 2x da und kommen garantiert immer wieder.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schade
Das Hotel hinterlies bei uns eher gemischte Gefühle. Dem schicken Design und der zeitgemässsen Ausstattung stehen etliche (teils schwerwiegende) Schwächen entgegen. Der Service wirkte in weiten Teilen überfordert. Das Gleiche gilt für die Küche. Hier sollte man sich vielleicht doch mal überlegen, ob man nicht landestypischer (regionaler) kocht. Getreu dem Motto : Schuster bleib bei deinen Leisten. Während unseres Aufenthalts kann man leider nur von einem kulinarischem Debakel sprechen. Das Badezimmer war leider…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellnes, Wandern, Shoppen
Sehr schönes Wellness-Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen (tolle Landschaft, viele Almen) und Ausflüge (z.B. nach Bozen)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dem Himmel ein Stück näher
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Die Zimmer und das Restaurant waren sehr gut. Vom Spa-Bereich war ich total angetan. Es blieben keine Wünsche offen. Wir werden sicherlich nochmal diese Unterkunft buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen immer wieder....
Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Abinea und werden sicher wieder kommen. Hier stimmt einfach alles und man kann wunderbar entspannen. Die Landschaft des Schlern und der Blick auf den Santner von der Dachsauna aus faszinieren uns immer wieder....
Ralf(51-55)Deutschland
Die krassen Wandertage
Meine Frau und ich haben uns sehr wohlgefühlt. Für uns war es der erste Wanderurlaub und die Mitarbeiter haben uns mit Tipps und Informationen sehr geholfen. Die Seiser Alm ist ein klasse Wandergebiet. Es ist eine entspannte Atmosphäre und ein tolles Wohlfühlklima im Hotel. Ganz besonders herausheben möchte ich das Personal beim Essen. Bei offenen Fenster zu Schlafen, kann bei morgentlichen Verkehr störend sein. Ausserdem schlafe ich persönlich lieber in Federbettdecken und Kissen.
Martin(41-45)Schweiz
Super Verwöhnwoche im Hotel Albinea
Herzlicher Empfang, gute Küche, sehr guter Service in Gastronomie und Zimmerreinigung. Sehr schön gestaltetes Zimmer. Speisesaal angenehm eingerichtet und eine Wunderbar hergerichtete Bar die zum verweilen einlädt. Wunderbar kreierte Auswahlmenüs und eine Weinkarte mit tollen Weinen aus der Region. Dazu die herrliche Berglandschaft der Dolomiten. Wenn es sich ergibt für Ferien in Kastelruth , werden wir auf alle fälle wieder diese Hotel Buchen.