Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Paare sehr zu empfehlen
Wir wareneine Woche dort und waren sehr beeinruckt. Die freundliche Atmosphäre, kompetentes Personal, gemütliche Aufenthaltsräume, feines Essen (Extrawünsche wurden immer berücksichtigt) und eine herrliche Wellnessanlage machten unseren Aufenthalt zu einer traumhaften Woche.
Markus(46-50)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, modern eingerichtet, Tiefgarage auch für SUV geeignet, Zimmer ausreichend groß, Pool und Wellnessbereich besonders schön, sehr guter Service in allen Bereichen, Speisen und Weine hervorragend, Sauberkeit wird überall großgeschrieben, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel, WLAN vorhanden. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Francisco & Jrene(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wellnesshotel
War eine Super Woche im Mai.Wir waren rundum sehr zufrieden .Vom Frühstück über Wellness bis hin zum Nachtessen .Personal war sehr freundlich und zuvorkommend .jeden tag aufgeräumte Zimmer,sehr gediegenes Frühstück Buffet.Wellnessbereich top.Abendessen sehr gut.Wir kommen wieder

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
War bereits unser vierter Urlaub im Hotel Abinea. Besonders schätzen wir die angenehme Atmosphäre und das warmherzige Personal sowie den wunderschön gestalteten Wellnessbereich.
FRANZ(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da wir schon 14 mal in den letzten Jahren im Schlerngebiet immer in 4 Sterne Hotels urlaubten waren wir auch dieses mal mit dem Hotel sehr zufrieden.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ziemlich ruhig, von den anderen Gästen bekommt man hier wenig mit. Ein besonderes Highlight ist die Dachterrasse mit der Panoramasauna und dem Whirlpool. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und aufmerksame Personal, vor allem im Restaurant und in der Bar. Das Abendessen war abwechslungsreich und mehr als genug. Unseren Geschmack hat es immer getroffen. Auch beim Frühstück hat es uns an nichts…
Tanja & Olli(41-45)Deutschland
Carpe Diem...Von Anfang an einfach nur genießen
Sehr guter Zustand Sehr modern Halbpension inklusive plus Kuchenbuffet Tiefgarage Skitouren Gäste: Deutsche, Polen, Italiener Alter: alles vorhanden WLAN frei WLAN im gesamten Hotel frei!!!! Tiefgaragenplatz kostenlos!!! Skitouren mit Skilehrern für Hausgäste frei!!! Die Skilehrer geben einmal in der Woche kostenlose Infos !!! Wo gibt es das schon? Preis / Leistung passt. Die Hotelleitung legt großen Wert auf Qualität von daher kostet das Bier vielleicht ein bisschen mehr als woanders, aber es…
Jüren(51-55)Deutschland
Schöner Wintersporturlaub
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Große saubere Zimmer. Der Spa-bereich ist abwechslungsreich. Krönung ist der Hot-Whirlpoo auf dem Dach.
M&c(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
In diesem Hotel passt einfach alles, vom Personal über das Essen, Wellnessbereich etc. Waren schon zum vierten Mal dort und kommen auch gerne wieder!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Mehr „sein“ als „schein“ wäre besser!
Das Haus machte von außen einen wirklich ausgezeichneten Eindruck und die 4* schienen uns angebracht. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche unserer Gruppe (14 Pers.) offen. Im Vorfeld hatte ich für ein Geburtstagskind Massagen bestellt. Die Hotelleitung fühlte sich daraufhin nicht angespornt, zu gratulieren und der Dame vielleicht eine kleine Aufmerksamkeit zu offerieren. Da sind wir aus anderen Tiroler Hotels mehr Zuwendung gewohnt. Leider hielt die Küche nicht Schritt mit den o. a. Sternen. Einige…