Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Hotel in zentraler Lage
Ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis; Frühstücksbuffet und Vier-Gänge-Abendessen herausragend; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; zentrale Lage, Wellnessbereich top! Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Große Zufriedenheit
Sehr schönes und freundliches Hotel. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und uns verwöhnen lassen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur zum Wohlfühlen
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage und dem Wellnessangebot als Ausgangspunkt für unsere Motorradreise ausgewählt. Die Frauen nutzten Tagsüber den Wellnessbereich und wir Männer gingen auf die Jagt (Kurvenjagt) in den Dolomiten. Nachmittags gheselten wir uns dann zur Entspannung zu ihnen und genossen die Zeit bis zum Abendessen. Das die Kellnerin (die übrigens ausgesprochen freundlich war) gelegentlich die Bestellungen verwechselte oder vergass belächelten wir aufgrund des ansonsten so perfekten Services.…

Estelle(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel ,,,ist echt weiter zu empfehlen
Abinea ist ein sehr schönes Hotel,, Es hat uns und Auch den Kinder sehr gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel weiter.....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung pur!
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Abinea verbracht und waren wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, mit dem abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Abendessen und dem herrlichen Wellnessbereich, in dem man wirklich total entspannen kann. Besonders erwähnt sei hier die Dachterrasse mit Panoramasauna und Whirlpool mit einem fantastischen Blick auf die Berge.
Armin(46-50)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich. Der Whirlpool auf der Dachterrasse ist genial, mit einem atemberaubenden Ausblick auf den Schlern. Wegen einer Autopanne kamen wir erst spät am Abend im Hotel an, doch wir wurden noch mit einer köstlichen Vesperplatte verwöhnt. Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Johannl(51-55)Deutschland
Ein rundum sorglos Hotel
Sehr gut führendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich pudelwohl. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen große Auswahl und lecker.
Martina(26-30)Österreich
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und engagiertes Personal, wunderschöner Wellnessbereich, vor allem die Panoramasauna auf der Dachterrasse ist empfehlenswert Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt
CSM(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren rundum zufrieden . Alles hat gepasst. Die Zimmer der Spa Bereich und das Restaurant sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich . Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martin(61-65)Schweiz
Immernoch von bester Qualität
Zum zweitenmal sind wir nach 2011 im Abinea abgestiegen und es hat sich an der super Qualität des Hotels nichts verändert. Einem dritten Aufenthalt steht nichts im Wege.