Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Supertoll
Wir hatten eine Superzeit im "Abinea". Es passt Alles!!!!!!!!!!! Wir werden sicher wiederkommen!!!!!!!!! Zu empfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Osterurlaub im April 2015
Rundum perfekter Skiurlaub mit viel Sonne , guter Stimmung und einem perfekten Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und einer hervorragenden Küche.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholung und Entspannung in perfekter Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein Ort zum Entspannen und um sich zu erholen. Ein Hotel, in das wir gerne wieder kommen werden.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
ein sehr schönes und sauberes Hotel. nettes Personal. Gute und abwechslungsreiche speisen. Sehr empfehlenswert der SPA-Bereich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Haus, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen tollen Saunabereich. Besonders toll fanden wir die Dachterasse mit Panoramasauna von der aus man eine direkten Blick zum Schlern hat. Alle Angestellten im Haus waren überaus freundlich und zuvorkommend. Herzlichen DANK!
Gwennie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt gute Wandermöglichkeiten und der Wellness-Bereich ist top! Essen und Service ebenso!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in den Südtiroler Dolomiten
Eine Woche war viel zu kurz in diesem wunderbaren Hotel und in den wunderschönen Südtiroler Dolomiten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Abinea Dolomiti - das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Küche ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen. Das Abinea begeistert in allen Belangen - viel Holz - viel Gemütlichkeit - traumhafte Zimmer - eine Saunalandschaft zum Entspannen - eine große Dachterrasse mit Panorama Sauna und Blick auf den Schlern. - Wir kommen gerne wieder. WLAN in den Zimmern. Die…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hervorragend
Freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderschönes und modernes Zimmer mit grossem Bad und grossem Balkon (Romantikzimmer). Auch das Essen hat uns sehr geschmeckt, coole Variationen - sensationell! Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich (Heusauna, Solegrotte, Dampbad, Panoramasauna, Whirlpool) und sehr schön gestaltet! Wir kommen wieder...
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen gerne wieder.
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Zimmer, Essen, Wellness, einfach Alles war toll. Vom Personal waren Alle aufmerksam und sehr freundlich. Besonders Jasmine.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Skiurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Hotel angebotene Skitour "Gebirgsjäger Tour" für konditionsstarke Skifahrer nur zu empfehlen! Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel mit Anbindung nach St. Ulrich oder Seiser Alm.