Meinolf Meise(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel, toller Urlaub
Wir waren bereits zum vierten mal im Abinea zum Wander- und Wellnessurlaub. Es war wieder einmal ein rundherum toller Urlaub mit super Essen und sehr freundlichem Personal. Es wird einem kein Wunsch abgeschlagen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Adresse in den Dolomiten
Service und Ausstattung sind fabelhaft, die Angestellten sind sehr freundlich zuvorkommen und immer auf das höchste Wohl des Kunden bedacht! - Fazit: Wir kommen bestimmt wieder! Einzigster wehrmutstropfen, dass der Parkplatz des benachbarten Supermarktes bei geöffneten Fenster sehr laut ist...
Schwitter(51-55)Schweiz
Wohlfühl-Oase
Evtl. Frühstück Yoghurt Auswahl. Badezimmer, Aufhängung der Badetücher, zuwenig. Zimmer Fernseher sehr staubig. Sonst alles zur unserer vollen Zufriedenheit. Danke und sonnige Grüsse aus der Schweiz, Peter und Marlis S.

Eshter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Glutenfeies Essen
Glutenfreies Essen konnte auf der Speisekarte ausgewählt werden. Sehr freundliches Personal und super feines Essen. Die Wellnessanlage liess keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist in allen Belangen zu empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Wanderhotel mit Wellness
Sehr schönes kleines Hotel , sehr gutes Essen , ein toller Wellnessbereich , wir hatten eine sehr schöne Woche mit vielen Wanderungen und kulinarischem Genüssen.
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Wanderhotel mit sehr nettem Ambiente
Sehr gepflegt, sehr netter Service, beeindruckender Wellnessbereich.Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter :-)
Brigitte Weber(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr zu empfehlen, gigantischer Sausabereich in einem Top-Zustand. Sehr freundliches und kompetentes Personal, die Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Schönes sauberes Wander- und Wellneshotel. Idealer Ausgangspunkt für viele Wandertouren. Sehr gute Südtiroler Küche.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
ein tolles Hotel zum Wohlfühlen mit einem sehr guten Service. Auch die Küche ist ein Erlebnis, gute Ideen und klasse Qualität.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Freundliches und bemühtes Personal . Lage nahe am Zentrum , Haltestelle für den Bus am Haus . Das einzige kleine Minus das an diesem Hotel zu finden wäre ist der Supermarkt direkt angrenzend ans Hotel ( Warenanlieferungen in der Nacht )