Das Abalon Hotel liegt recht zentral in Stuttgart und ist auch ohne Auto gut erreichbar. Mein ZImmer war hell und freundlich, das Frühstück war gut und hatte viel Auswahl.
Avalon ist ein mythischer Ort, der aus der aus der Arthursage bekannt ist. An diese Mystik erinnert der Name Abalon und die Architektur des Hotels, die sich recht gefällig in die Umgebung einfügt. In fußläufiger Entfernung zur Stadtmitte wurde dieses Hotel von der Straße in den Hang hinein gebaut, so dass es nur zur unteren Straße hin Fenster gibt. Das Fenster zum Hotelflur gehört zum Badezimmer und ist weiß angestrichen, so dass das Bad von außen nicht einsehbar ist. Mein Zimmer hatte sogar eine kleine Terrasse.…
Die Lage (Verkehrsanbindung) war sehr gut. Die Ausstattung eher spärlich und das Design ab-
solut nicht unser Geschmack. Die Betten waren aber gut und dasZimmer sehr ruhig.
3 Sterne Haus in Stuttgart. Ausreichend großes Zimmer. Recht gutes Frühstück. Freundliches und hilfsbereites Personal. Auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat schöne Zimmer und ein wirklich nettes Personal. Weiterhin ist das Frühstück für den Preis ausgezeichnet. Ebenso gab es einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Das abalon Hotel ideal befindet sich in guter Lage von Stuttgart. Das Hotel an sich ist schon ein bisschen älter, aber der Betreiber versucht das Beste aus dem Hotel herauszuholen. Frühstück war grandios!