Bewertungen (1.164)

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Baulärm
Obwohl wir an der Rezeption beim Einchecken ein ruhiges Zimmer gewünscht haben, mussten wir mit einem Zimmer vorlieb nehmen, das ab 07.00 mit massivem Baulärm beschallt wurde (U-Bahn Werkhof). Schade.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Positive Überraschung
Lassen Sie sich nicht von der äußeren Fassade abschrecken. Außen "pfui, innen mehr als "hui"... Das Hotel ist richtig prima. Bissi weit draußen,- aber perfekt durch öffentlichen Nahverkehr. Gerne wieder.
André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Langsam kommt das Abacus in die Jahre!
Vor einigen Jahren waren wir Stammgast im Abacus, da es durch guten Service, gute Zimmer und vor allem eine sehr gute Gastronomie glänzte. In der folgenden Zeit fiel die Wahl des Hotels in Berlin aber dann doch eher auf andere Hotels, da das Abacus nunmal sehr weit vom Zentrum entfernt ist und sich in keiner schönen Lage befindet. Im Nov 2011 besuchten wir das Abacus nun erneut und mussten feststellen, dass das Abacus sich kaum verändert hat - positiv wie negativ. Erstmal lieber nach einem 4****-Haus in…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Alt trifft neu
Das Hotel ABACUS Am Tierpark ist ein großes Hotel. Das über mehrere Stockwerke geht. Von außen sieht es eher alt aus. Von innen jedoch modern gehalten. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein, denn es ist sauber und geräumig. Es verfügt über ein Restaurant/Bistro. Vor dem Hotel hält die Straßenbahn.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, klasse Frühstücksbuffet
Das Hotel hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Ohne Umsteigen vom Hotel direkt zum Alex. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und super lecker. Unser Zimmer war mit Badewanne ausgestattet und mit Flachbildfernseher. Die Mitarbeiter der Rezeption waren zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer gerne wieder
Der Aufenthalt war schön. Das Zimmer war groß und gemütlich. Frühstück war sehr reichhaltig. Das einzig Störende war der Lärm der Bauarbeiten auf der Straße vor dem Hotel. Uns wurde aber sofort ein anderes Zimmer angeboten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wirklich zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem freundlichen Personal. Wenn ich wieder nach Berlin gehe, werde ich wieder dort buchen. Die Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich. Das Ambiente des Hotels sehr gut ... man fühlt sich rundum wohl. ... und alle Getränke der Minibar für nur 1 EUR, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel für Kurztrips nach Berlin
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer war das Größte, daß ich jemals hatte, mit Flatscreen TV (alle Radioprogramme), sehr guten Minibarpreisen und zwei sehr bequemen Betten. Im Hause befindet sich auch ein Wellnessbereich, den ich allerdings nicht genutzt habe. In der Nähe ist ein sehr guter Chinese und Italiener, Supermarkt fast vor der Haustür. Die Metro ist ca 300 m entfernt. Leider ist die Fahrt in die City sehr lange, da das Abacus doch sehr ausserhalb liegt. Jedoch entschädigt die…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
EIn schönes langes Wochenende in Berlin
Wir hatten mit den Kindern ein sehr gelungens langes Wochenende in Berlin. Die Familienzimmer sind mit zwei Kindern sehr gut zu bewohnen, da sehr groß. Sehr kinderfreundliches Personal. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hat seine 4 Sterne verdient!
Der erste und sehr positive Eindruck hat uns nicht getäuscht. Freundlicher Empfang, trotz Buchung über Internetportal Wünsche berücksichtigt. Genügend kostenlose Parkmöglichkeiten, allerdings nur im Freien. Zimmer sehr sauber (auch in den Ecken und unterdem Bett), im 90-er-Jahre-Stil, aber wirklich sehr geräumig und praktisch eingerichtet, mit Kühschrank, Fernseher und Internetanschluß. Einen Wasserkocher habe ich vermisst (habe allerdings nicht danach gefragt, vielleicht wäre es auch kein problem gewesen). Man…