Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Alt trifft neu

Gut

Das Hotel ABACUS Am Tierpark ist ein großes Hotel. Das über mehrere Stockwerke geht. Von außen sieht es eher alt aus. Von innen jedoch modern gehalten. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein, denn es ist sauber und geräumig. Es verfügt über ein Restaurant/Bistro. Vor dem Hotel hält die Straßenbahn.

• Große der Zimmer absolut angemessen. Das Einzelzimmer verfügte u.a. über einen großen Spiegel, einer Badewanne und einen Flatscreen Fernseher. Minibar vorhanden, bewegt sich um den Preis 1 - 1,50 €. Zimmer sehr sauber.

• Ein Restaurant. Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Quantität je nach Speise unterschiedlich. Am Abend hatte das Restaurant ein Buffet aufgebaut, für pro Person ca. 20 €. Dieses wollten wir nicht, wir wollten à la carte essen. Das Personal hat uns dann eine kleine Speisekarte gegeben. Diese verfügte über nur eine kleine Auswahl mit relativ teuren Preisen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis meine Gerichts stimmte nicht. Ich hatte Fischfilet bestellt und bekam eine Kartoffel, ein Filet und Blattspinat und das für ca. 15 €. Wir empfehlen, wenn man nicht das Buffet nehmen möchte, lieber außer Haus zu essen.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sauberes Zimmer.

• Zu erst einmal möchte ich sagen, dass rund um das Hotel kein Tierpark zusehen ist. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich Abstellgleiser der BVG. Was jedoch nicht abschrecken sollte, denn abends ist kaum etwas zu hören. Vom Hauptbahnhof braucht man mehr als eine halbe Stunde mit der S- und Straßenbahn. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle der Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife