Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Nicht zu empfehlen! Schlechter Service
Sehr laut durch viele Monteure sehr hellhörig. Keine Reinigung in der Nurtungszeir! Handtücher werden auch nicht gewechselt. Kalt! Personal dreht ständig an den Heizung herum echt kalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Netter Empfang, extrem saubere Zimmer gute Matratzen, tolles Bad.... Meiner Meinung nach ein super Preis-Leistungsverhältnis.
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sauber und bequem
Das Hotel ist ziemlich weit vom Zentrum entfernt, ist aber mit der Straßenbahn leicht zu erreichen. Check-in, Check-out war schnell und einfach. Was war toll im Zimmer - kleiner Wasserkocher mit Kaffee / Tee. Andres - die Dusche, das Bett, der Ventilator (leider stattdessen Klimaanlage) waren gut. Nichts zu beschweren. Das Frühstuck haben wir nicht probiert weil wir leine Zeit hatten. WiFi war ok

Erich(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Leider ein Arbeiterhotel
Das Hotel ist sehr veraltet und ein altes Wohnhaus was umgebaut wurde. Parkplätze sind nur ganz wenige vorhanden und sehr sehr eng. Das gefällt nicht wenn man mit hochwertigen Fahrzeugen fährt. Die Lage ist leider auch sehr abseits und von skurrilen Etablissements umgeben.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gut wie immer
Alles gut wie immer, nur an der Stabilität der Internetverbindung sollte gearbeitet werden, in den Abendstunden zeitweise so gut wie nicht nutzbar.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Lieber nicht
Betten sehr hart. Zimmer kalt Heizung wärmt nicht. Frühstück keine Auswahl und nur bis 9 Uhr. Dusch brause läuft nicht gut. Zimmer Dame laut mit dem Sauger im Flur. Geht garnicht.geht noch mehr. Lieber vermeiden..
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super!!!
Von aussen dachte ich zuerst, naja. Doch dann bin ich ins Zimmer und war ein glücklicher Mensch. Sehr großzügig geschnitten. Am nächsten morgen bekam ich ein hervorragendes Frühstück, incl. frischem Spiegelei mit Speck. Der tag war mein freund.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr empfehlenswert
Klein und fein mit allem drum und dran. Hier können sich große Hotels mal eine Scheide abschneiden. Die Kleinigkeiten machen den Unterschied. Z.B. Kaffekochen im Zimmer.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr nettes Hotel
Sehr schöne Suite mit Balkon. Frühstücksbüffet sehr gut. Wasser, Süssigkeiten und Wlan kostenlos. Service sehr freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftlich
Sehr gut. Die Buchung, Zimmerreservierung und telefonische Betreuung waren zweckmäßig und sehr gut organisiert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für Geschäftsreisende empfehlenswert. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.