Judith(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Grenzwertiges Hotel!
Generell ist das Hotel nicht das schlimmste, es ist zumindest sauber und die Zimmer und das Bad sind sehr groß. Allerdings ist das Zimmer in dem ich war sehr abgewohnt, vorallem das Bad. Die Wascheckenarmatur hatten keinen Hebel mehr zum öffnen und schließen des Stöpsels, somit lief das Wasser im Waschbecken nicht ab. Die Putzfrau hat das Wasser abgelassen, zumindest war abends keins mehr im Waschbecken, es wurde aber weiterhin nicht repariert. Der Duschkopf hat sich während des Duschens dauernd gelockert und sich…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Aalto Hotel Garni einfach super
Wir werden mit Sicherheit das Aalto Hotel Garni wieder besuchen. Nochmals vielen Dank Frau T. & Ihr Team. Flughafen - Nähe und der angebotene Shuttle Service einfach SUPER !!!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Für mich ein Absoluter Geheimtip
Ein super Hotel mit vielleicht 15 Zimmern. Freundlichkeit einfach Super. In einem Gewerbegebiet gelegen mit schneller Anbindung zur Autobahn und Flughafen, dadurch aber auch ein ständig präsente Lärmkulisse. Mein Zimmer war einfach toll, sehr groß mit 2 Fernsehern davon einer ein Riesending Flachbild und HD nicht nur für öffentlich rechtlich. Mit Sitzecke super. Wenn in Hannover werde ich sicherlich wiederkommen

Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Kleines Hotel, aber Top Service!!! Ich hatte Badelatschen, Digital-Flachbildfernseher mit HD Empfang, gratis Wasserflasche & Süßigkeiten. Personal super hilfsbereit! Wäre gern geblieben!
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Preiswertes, günstig gelegenes Hotel
Infrastrukturell sehr gut gelegenes Hotel mit TOP-Anschluss an Autobahn und Bundesstraße. Nur wenige Minuten bis nach Hannover. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kostenlose Parkplätze (davon aber nicht viele). Liegt am Rand eines Gewerbegebietes, aber in zweiter Reihe, daher sehr ruhig. Check-in ggf. via Schlüsselsafe. Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit großem Bad. Frühstück eher mässig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Supergemütlich und kuschelig
Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der Autobahn und Bundesstraße sowie in der Nähe des Flughafens, trotzdem nicht laut. Über mehrere Gebäude verteilte Zimmer (ca. 10). Die Zimmer sind zwar nicht edel, aber dafür sehr gemütlich mit Echtholzmöbeln eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Kamin, im Winter sehr angenehm. Zimmer ist sehr groß, mit genügend Sitzmöglichkeiten, komplette Wohnzimmergarnitur mit Plasma-TV und sehr vielen Kanälen, ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, ebenso ein Schreibtisch. Ein weiterer…