Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Immer wieder gern!
Wir waren über Ostern da und es war einfach traumhaft schön. Sehr liebevoll auf Ostern dekoriert, super Fischbuffet am Karfreitag, sehr freundliches Personal!
Das Frühstücksbuffet war mein persönliches Highlight am Tag, es ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gemütlich, ausgestattet mit einer kleinen "Küchenzeile" mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank. Duschgel und Shampoo auf der Zimmern waren von Rituals, einer guten Kosmetik-Marke. Im Spa-Bereich konnte man Kosmetikanwendungen bei einer Dr.Hauschka…
Gute Kurklinik, kein 5 Sterne-Standard
Das Hotel könnte - gerade im Außenbereich - etwas Sanierung vertragen.
Moos an der Fassade, uneben verlegte Pflastersteine auf dem Parkplatz sind kein Aushängeschild für ein 5*-Sternehotel.
Das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten, jedoch teilweise ideenlos. Hier konnte leider nur ein Mitarbeiter überzeugen.
Die Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Super Hotel,sehr freundliches Personal,Frühstück sehr gut. Ganz toller Spa Bereich. Konnten den Garten leider nicht nutzen,da wir im Dezember dort waren.
Fünf Sterne finden wir nicht angemessen...
Fünf Sterne finden wir für dieses Hotel nicht angemessen und damit ist der Übernachtungspreis auch zu hoch. St. Peter Ording ist jedoch auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir werden das Hotel nicht noch mal buchen, aber grundsätzlich keine Empfehlung ist uns dann doch zu negativ.