Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung!
Im großen und ganzen hatte ich dort eine tolle Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und jeder sollte dort etwas finden und satt werden. Insgesamt tolle Lage und sehr schöner Strand (dort habe ich die meiste Zeit verbracht)!! Allerdings mangelt es an Sauberkeit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung Verhältnis war in Ordnung
Preis-Leistung war super. Es war ein guter Urlaub. Leider ist das Hotel zu dreckig. Die Animation ist klasse. Der Service gut, die Jungs bemühen sich sehr.
Ich war im August dort für 10 Tage und für das Preis Leistungsverhältnis ist es wirklich ok.
Ein wenig saubere könnte der Außenpool Bereich sein. Aber die Leute geben sich Mühe.
Danke
Wie sagt man, das war spitze Leute.
Ein schöner Urlaub mit entspannten und tollem Service meine Damen und Herren. Wir sehen uns sicherlich nächstes Jahr wieder.
Bis bald
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich empfehle es jedem Urlauber.Wenn die Animation nur ein Wort ist im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung, musste ich leider nur kurz Urlaub machen. Ich möchte in Zukunft auf jeden Fall wieder kommen.Die Nähe zum Meer ist super. Das Essen ist riesig. Es gibt unbegrenzt Getränke und Essen. Das Bad ist großartig. Der Pool und die Animationsprogramme sind im Vergleich zu anderen Hotels einfach super.Wer Urlaub will, kommt bedenkenlos. Sie werden es nicht bereuen.