Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochwertiges Hotel für kurze Auszeit
Der Großteil des Personals war sehr freundlich und aufmerksam, man hatte stets das Gefühl willkommen zu sein. Die Lage ist perfekt in der Nähe des Strandes aber auch zum Bahnhof, sofern der Zug fährt und nicht durch SEV ersetzt wird. Der Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden war das SPA / Pool, wovon wir nicht enttäuscht wurden, Unglücklich waren wir nur über eine große Tagungsgruppe, die sich teilweise sehr rücksichtslos und laut bis spät nachts verhalten hat.
Traum Urlaub im Luxus Arosa Hotel mit außen Pool mit Sauna Landschaft In Travemünde
Tolle Lage und man ist schnell am Strand 10 min vom Bahnhof zu Fuß
Freundliches Personal , ich kann das Hotel sehr empfehlen und das Spa ist sehr luxuriös, absolut empfehlenswert indoor Pool außen Pool und eine wunderschöne Sauna Landschaft
Unser Zimmer im Altbau (!) war von der Größe noch ausreichend, Bad recht beengt. Absolut unbefriedigend waren die alten Möbel (Schreibtisch, Schrank mit Minibar). Abgewetztes ausgeblichenes Holz. Die Matratzen empfanden wir als zu weich. Positiv: Minibar-Inhalt ist im Zimmerpreid enthalten.
Hallöchen allerseits!
So. Grad mal’n paar Tage Auszeit gegönnt in Travemünde. Fahr jetzt rundum glücklich und zufrieden nach Hause. Töfter Ort – aber vor allem: ich habe da richtig lecker was zu mampfen auf die Gabel gekriegt. Hör mal. Ich sach nur: A-Rosa! Der Tobias Storm, der da anne Herdplatten zaubert, der ist Copperfield und Houdini in einem. Und menschlich voll die Wucht. Gesundheitlich etwas angeschlagen, brauche ich grad ‘ne „Extrawurst“ auf jedem Teller. Der Tobias hat sich dafür die nötige Zeit genommen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumaufenthalt im arosa
Kaum, dass man das arosa betritt, stellt sich das Urlaubsgefühl ein. Ein wunderschöner Altbau überzeugt mit gepflegtem Charme. Der moderne Anbau fügt sich in das Ensemble ein und bietet großzügige und bestens ausgestattete Zimmer. Der SPA-Bereich ist weitläufig und in verschiedenen Bereichen vielseitig nutzbar. Ob Schwimmbecken (innen, wie außen), Saunen, Ruheräume, Entspannungsbecken, Liegen, Strandkörbe ... alles liebevoll eingerichtet.
Genussgastronomie und Wellnesskomfort - Wir checken bald wieder ein!
Das gesamte Hotel zeichnet sich mit einem faszinierend stilsicherem Ambiente, geprägt von Frischblumenarrangements und passenden Accessoires aus. Hier trifft zugewandter Service auf Reisende, die bewusst Leben "leben" möchten.