Bewertungen (1.326)

Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Die besten Jahre hinter sich
Vor knapp 20 Jahren wurde das Hotel eröffnet. Außer die Zimmer in den ersten 3 Etagen wurde nichts erneuert. Das Essen beim Frühstück' und am Abend war auf ein Low - Budget Niveau. Sehr schade, da es in den Anfangsjahren besser war.
Matthew(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Einfach wunderschön. Wir kommen immer wieder gerne. Super Personal, top location und unschlagbares Essen. Und das beste Spa.
Kritiker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel mit prima Service!
Insgesamt handelt es sich um ein sehr schönes Hotel, dass sich insbesondere durch seine Führung und seine engagierten Servicekräfte empfiehlt, die wirklich Top sind!

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Hotel zum wohlfühlen auch mit Kindern!
Alles super, würde jederzeit wieder buchen. Tolles Familien / Kinder Hotel
Ja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel, wir kommen immer wieder gerne zurück
Das beste Preis-Leistungsverhältnis überhaupt. Das Personal ist seit Jahren das gleiche und stets freundlich. Besonders toll der S.P.A. Bereich mit dem großen Becken nach draußen- wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochwertiges Hotel für kurze Auszeit
Der Großteil des Personals war sehr freundlich und aufmerksam, man hatte stets das Gefühl willkommen zu sein. Die Lage ist perfekt in der Nähe des Strandes aber auch zum Bahnhof, sofern der Zug fährt und nicht durch SEV ersetzt wird. Der Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden war das SPA / Pool, wovon wir nicht enttäuscht wurden, Unglücklich waren wir nur über eine große Tagungsgruppe, die sich teilweise sehr rücksichtslos und laut bis spät nachts verhalten hat.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, super Kids Club!!! Mega Essen, sehr gute Zimmer
Abends könnte eine der Lampen etwas heller sein, aber das ist jammern auf extrem hohem Niveau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Urlaub im Luxus Arosa Hotel mit außen Pool mit Sauna Landschaft In Travemünde
Tolle Lage und man ist schnell am Strand 10 min vom Bahnhof zu Fuß Freundliches Personal , ich kann das Hotel sehr empfehlen und das Spa ist sehr luxuriös, absolut empfehlenswert indoor Pool außen Pool und eine wunderschöne Sauna Landschaft
Claudia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolle große Betten (2,20m), super bequem. Gut ausgestattete Zimmer und toller Service!
Peter-Lorenz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbare Wellnesstage
Unser Zimmer im Altbau (!) war von der Größe noch ausreichend, Bad recht beengt. Absolut unbefriedigend waren die alten Möbel (Schreibtisch, Schrank mit Minibar). Abgewetztes ausgeblichenes Holz. Die Matratzen empfanden wir als zu weich. Positiv: Minibar-Inhalt ist im Zimmerpreid enthalten.