Bewertungen (1.326)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen und lediglich durch eine kaum befahrene Strasse von der Ostsee getrennt. Wer sich erholen möchte ist im Arosa bestens aufgehoben. Das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen. Wer wochentags den Prosecco zum Frühstück vermisst sollte seinen Arzt konsultieren, da könnte sich ein Suchtproblem anbahnen. Die Gästestruktur ist gemischt. Das Hotel ist generell sehr sauber. Ich kann nur empfehlen dieses Hotel selber zu besuchen. Der SPA Bereich wird sogar von Travemündern genutzt, obwohl…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Das Wellnesshotel in Travemünde
Ich kann dieses Arosa hotel nur empfehlen. Es ist eines meiner lieblingshotels Optimales wellnesshotel sehr gute Gastronomie
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Bewertung einer Reisebüroinhaberin
Wie schon die anderen Gäste geschrieben, liegt das Hotel ca. 50 m vom schönen Ostseestrand entfernt. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Außenbereich. Das Hotel kann man nur mit HP buchen. In unserer Zeit besuchten viele Familien mit kleinen Kindern das Hotel.

Marleen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel!
Ein ganz tolles Hotel! (Jeder, der was dagegen sagt, stöhnt auf sehr hohem Niveau.) Mit toller Kinderbetreuung! Wir kommen wieder! Als Tipp: Am Abreisetag darf man noch bis 15.00 Uhr die Kinderbetreuung und den Wellnessbereich nutzen!!
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung pur am Meer
Ein schönes und gut gelegenes Wellneshotel am Meer. Perfekt für ein erholsames langes Wochenende zu zweit oder auch mit der Familie.
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Top-Hotel in Standnähe von Travemünde
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen in Strandnähe von Travemünde, geräumige, sehr schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gute Gastronomie, ansprechende Bar, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Keine 5 Sterne wert
Das Arosa ist ein recht großes Hotel in Travemünde, direkt an der Standpromenade mit Blick auf den Wald oder Ostsee mit Maritim davor. Relativ sauber...auf dem Balkon stand ein Zahnputzbecher mit Zigaretten Asche. Man kann das Hotel nur mit HP buchen, die dann in Buffetform angeboten wird. Hauptsächlich Deutsche von 25-70 J.
Bijan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein schönes Wellnesshotel direkt am Strand
Ein schönes Wellnesshotel, doch leider mit einigen Mängeln. Beim Frühstück sowie beim Abendessen musste man längere Wartezeiten einplanen um einen sauberen Tisch zu bekommen und das obwohl genügend Personal vorhanden war. Außerdem herrschte bei den Mahlzeiten keine schöne Atmosphäre (Kindergeschrei etc.).
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut für 4 Sterne, leider keine 5 Sterne
Zimmer wurden erst nach 16 Uhr gereinigt ,nach knapp 10 Minuten war der Zimmerservice auch schon fertig. Bettwäsche wurde während des Aufenthalts nicht gewechselt, Handtücher und Bademäntel grau und hart, eben alt. Die Einstufung in die 5 Sterne Kategorie haben wir nur an den Preisen erkannt, aber 4 Sterne + ist gerechtfertigt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein Hotel zum Entspannen
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Großer und gepflegter Wellnissbereich. Die Zimmer sind schön und geräumig. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel echt zu empfehlen! Sollte man aber Entspannung und Ruhe vom Alltag suchen ist man hier falsch! Hierfür ist das Hotel einfach nicht geeignet. Man spürt die Unruhe und den Lärm gleich beim betreten des Hotels.