Peggy (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung einer Reisebüroinhaberin

Wie schon die anderen Gäste geschrieben, liegt das Hotel ca. 50 m vom schönen Ostseestrand entfernt. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Außenbereich. Das Hotel kann man nur mit HP buchen. In unserer Zeit besuchten viele Familien mit kleinen Kindern das Hotel.

• Gut
  • Wir waren im angebauten Teil des Hotels untergebracht mit Blick zum Wald.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben einen Stehbalkon.Auf Anfrage ein Zimmer zum Meer mit Balkon upzugraten sollten wir einen Aufpreis von 60 Euro pro Nacht bezahlen. Die Bettdecke im Zimmer war mir zu klumpig und dünn.Nach zweimaligem Nachfragen an der Rezeption bekam ich ein neues Bett.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und hochwertig. Danke an die Köche, die hier volle Arbeit leisten. Leider wurde das Buffett zwischendurch nicht gesäubert was sehr unschön aussah (daneben gefallene Speisen wurden nicht entfernt). Die Preise der Getränke entsprechen einem Luxushotel.

• Das Personal war bemüht allen Gästen einen guten Service zu bieten. Dennoch fiel auf das man mehr damit beschäftigt war die schon leeren Tische sauber zu machen, als die Gäste zu betreuen die noch neu kamen. Deshalb brachte man den Wein erst nach ca. 20 min. und danach hieß es, Selbstservice!! Auch unseren Tisch zwischendurch mal abzuräumen überließ man uns selber. Es gab ja dann sauber eingedeckte Tische nebenan.

• Wie geschrieben nicht weit vom Ostseestrand entfernt. Zu unserer Zeit war gerade die Travermünder Woche direkt an der Fußgängerpromenade, was zu Geräuschbelästungen führte. Auf diese wurde aber in unserer Reisebeschreibung hingewiesen und wir haben uns darauf eingestellt. Ausflugsmöglichkeiten und die Mietung eines Strandkorbes konnte man direkt im Hotel bei den Gästebetreuern buchen.

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Außenpool und mehreren Saunen. Einen Tagesplan mit Angeboten für den Sportbereich gab es auf dem Zimmer sowie am Empfang des Wellnessbereiches.Haben wir aber nicht genutzt. Die Massage war sehr schön kostet aber auch seinen Preis (60 Euro für 40 min.Teilkörpermassage)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Peggy