- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte zum 3. Mal meine alljährliche Wellnesswoche im a-rosa gebucht - eben weil es mir 2007 und 2008 gut gefallen hatte. In diesem Jahr allerdings kam ich gestresst nach Hause, sogar mein Mann wunderte sich über meine Verfassung. Wie auch andere Gäste konnte ich keine Ruhe und Erholung finden wegen der vielen Kinder im Hause, darunter auch sehr schlecht erzogene. Ob im Wintergartenrestaurant, am Marktplatz, am Pool oder in der Sauna überall tobten, kreischten und schrieen Kinder. Am schlimmsten war, dass sie bis in die Nacht hinein (23.30 Uhr)auf der Wiese neben der Wintergartenterrasse herumtobten und das Hotel unternahm nichts, normalerweise ist überall um 22.00 Uhr Nachtruhe. Durch das laute Kreischen war an Schlaf nicht zu denken, obwohl ich mich in diesem Zimmer mit Meerblick immer so wohl gefühlt hatte. Ich bin bestimmt nicht kinderfeindlich, denn ich arbeite in meinem Beruf mit Kindern, und das sehr gerne, aber wenn eine vierfache Mutter, mit der ich mich am Pool unterhielt, der gleichen Meinung ist, dann muss schon etwas Wahres daran sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut