Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Sina und Ricky(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsam und entspannt!
Tolle Menschen und Mitarbeiter erleben dürfen. Herzlich und immer hilfsbereit. Sehr guter Service im Restaurant und Essen sehr gut und lecker.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel in Strandlage
Ein tolles Hotel am Lister Strand/ Hafen. Es hat eine fantastischen Saunalandschaft, ein Fitnessstudio und Pool. Wer Wellness sucht, ist hier richtig.
Jens(61-65)Deutschland
Mehr geht nicht
Sehr netter Empfang, großzügiges Zimmer und Bad und tolles Buffet . Personal sehr aufmerksam. Das Buffet war großartig angerichtet und sehr schmackhaft.
18.05. - 16.07.262 ERW
Hanna (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine traumhafte Auszeit
Es war einfach traumhaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel, das Zimmer, das Essen... alles ließ keine Wünsche offen. Der Pool war ein besonderes Highlight. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(56-60)Deutschland
Unvergesslich schön
Ein sehr schönes modernes Hotel, einen super großen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und das Buffet morgens wie abends war eine wucht. Wir kommen sehr gerne wieder.
SasLe(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle das A-Rosa weiter, ....
ruhig, elegant, tolles Ambiente Ein toller Sauna und Pool Bereich... Gute Kinderbetreuung. Jedoch für ein paar Tage zu kurz,.. beim nächsten mal länger!...
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wellness- und Genusstempel in traumhafter Lage
Hübsches Hotel in 1A Lage mit hilfsbereiten motivierten Mitarbeitern. Tolle Atmosphäre und sehr geschmackvoll eingerichtet. Pure Gemütlichkeit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Leistung für den Preis stimmt nicht
Insgesamt ist es in die Jahre gekommen. Dreckige Segeltücher - Sichtschutz im Restaurant. kaputte Sitzpolster im Restaurant
Frederc(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel in Top Lage mit guter Küche
Großzügiges, modernes Haus, luxuriöse Ausstattung und ausgesprochen Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abend- sowie das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich überzeugt mit einem großen Schwimmbecken mit Außenbereich und verschiedenen Saunen und Dampfbädern.
Gerry(41-45)Deutschland
Perfekte Wellness-Auszeit
Schöne Zimmer, riesiger Wellness-Bereich und sehr leckeres Essen. Schöne Lage in den Dünen direkt am Wasser. Sehr ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen