Sehr netter Empfang, großzügiges Zimmer und Bad und tolles Buffet . Personal sehr aufmerksam. Das Buffet war großartig angerichtet und sehr schmackhaft.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine traumhafte Auszeit
Es war einfach traumhaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel, das Zimmer, das Essen... alles ließ keine Wünsche offen. Der Pool war ein besonderes Highlight.
Wir kommen gerne wieder !
Ein sehr schönes modernes Hotel, einen super großen Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und das Buffet morgens wie abends war eine wucht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle das A-Rosa weiter, ....
ruhig, elegant, tolles Ambiente Ein toller Sauna und Pool Bereich... Gute Kinderbetreuung. Jedoch für ein paar Tage zu kurz,.. beim nächsten mal länger!...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel in Top Lage mit guter Küche
Großzügiges, modernes Haus, luxuriöse Ausstattung und ausgesprochen Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abend- sowie das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich überzeugt mit einem großen Schwimmbecken mit Außenbereich und verschiedenen Saunen und Dampfbädern.
Schöne Zimmer, riesiger Wellness-Bereich und sehr leckeres Essen. Schöne Lage in den Dünen direkt am Wasser. Sehr ruhig gelegen, perfekt zum Entspannen