Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.375)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Arosa, bitte nicht wieder!
Das Hotel liegt wunderschön an der Ostseite der Insel Sylt im Norden in List. Aber mehr Schein als sein. Keine fünf Sterne wert.
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
WIEDERHOLUNGSBEDÜRFTIG
Sehr nettes , zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, sowie super leckeres Frühstück und geschmackvolles Abendessen ! Insgesamt sehr schönes Ambiente . Ein sehr großes Schwimmbad ,mit schönem Saunabereich .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
5* Hotel mit bevorzugter Lage in List und sehr großzügigem Wellnessbereich...
Großes aber trotzdem "familiäres" Hotel im Norden der Insel mit einem tollen Wellnessbereich (sehr großer Pool, diverse Saunen, Fitnessraum mit modernen Geräten), sehr freundlichem Personal und toller Lage in der Nähe der Dünen. Das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und wenn man eine Suite bucht, kann man in einem separaten Raum speisen- auch ganz nett, wenn das Hotel gut gebucht ist und die Plätze knapp.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top für sportliche Familien
Großzügige Räume, unkomplizierte und freundliche Mitarbeiter, tolle Lage. Der Spa (v a der Pool) sind für mich top auf Sylt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Resort in Deutschlands nördlichster Gemeinde
Nach dem Arosa Hotel Travemüde wollten wir nun auch dieses Haus kennenlernen. Wir waren 7 Tage dort und haben Halbpension gebucht. Das Personal des Arosa ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist gut, die Gastronomie sehr gut aufgestellt, das SPA - sofern nicht schlechtes Wetter ist - sehr geräumig und schön gestaltet. Wenige Eltern mit lauten Kindern können allerdings auch den angenehmen Aufenthalt im Poolbereich oder Restaurant ungemütlich machen. Vielleicht sollte man Zeiten (Pool) oder Räumlichkeiten…
Gegenleistung erhalten
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt im Arosa Hotel Sylt war sehr angenehm.
Das Arosa Hotel Sylt ist ein luxuriöses Hotel, wo es dem Gast an Nichts fehlt. Die Zimmer und auch der SPA- Bereich sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und höflich. Für mich besonders wertvoll war die große Auswahl an veganen und vegetarischen Speisen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Yoko(36-40)Deutschland
Sehr zum weiterempfehlen
Wie immer super schön, tolles Abendessen und das Frühstück wirklich Mega. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Die Mitarbeit alle sehr aufmerksam und freundlich.
Urlauberin (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super Hotel. Essen war überragend. Tolles Zimmer. Wir kommen wieder Sauna und Wellness ebenfalls super Außenbecken Schwimmbad ist groß.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Wellnesshotel mit gehobenen Service
Wir hatten ein wundervolles verlängertes Wochenende im A-Rosa. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und zum Geburtstag gab es sogar einen Kuchen. Vielen Dank dafür. Ebenso möchten wir die tollen Wellness- und Kosmetikanwendungen hervorheben. Hier wird auf jeden Wunsch geachtet und alles perfekt auf den Hauttyp angepasst. Unser Dank gilt hier vor allem der lieben Isabel, ganz große Empfehlung. Wir planen schon den nächsten Urlaub und freuen uns, wiederzukommen.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Haus verdient eine 2.Schanze!
Der Empfang war leider nicht sehr professionell für ein Haus dieser Klasse. Romservice und Restaurant entsprachen unseren Erwartungen.Der Service im Bar Bereich war sehr hervorzuheben.