Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein Aufenthalt wert!!
Sehr nettes Personal, ein toller SPA und eine sehr besondere Lage!
Das Abendessen war sehr lecker und empfehlen wir gerne weiter.
Morgens beim Frühstück ist kein Wunsch offen geblieben.
Herzlichen Dank für eine tolle Auszeit am Meer
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Zeit und wir hatten Spaß.
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Die Service Mitarbeit sind sehr freundlich und immer für einen da gewesen. Auch die Jungs vom Fuhrpark Team. Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und Abendessen.
Die Lage des Hotels, Parkmöglichkeiten und Frühstück sind ausgezeichnet.
Leider etwas überfrachtet mit Reisebustouristen welches dazu führte das die Tische im Restaurant umkämpft wurden mir allen Folgen wie fehlendes Geschirr, Salz oder Besteck.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wiederkommenswert
Wir waren schon des Öfteren hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Es fehlt an nichts. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Personal geht auf jede Wünsche ein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es war ein schönes Yoga Wochenende!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, das Essen war ausgezeichnet, der Service war leider nicht so, wie ich es in diesem Haus erwartet hätte.
Da ist noch etwas Luft nach oben ☺️
Ein Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein rundum gelungenes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern eingerichtet und strahlt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Alles ist durchdacht, sauber und hochwertig ausgestattet. Besonders positiv: Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein werden sichtbar gelebt.