Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.376)

Clemens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kann ich nur weiter empfehlen
Die Lage ist der sehr gut, direkt in den Dünnen gelegen. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, der Blick einfach nur ein Traum. Sehr empfehlen kann ich auch das Frühstück, ist für alle was dabei.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Top Hotel mit der Nordsee im Pool
Exzellentes Hotel mit großzügiger Meerwasser Badelandschaft und hervorragender Küche. Stundenlange Strandspaziergänge barfuß im Sand mit herrlichen Sonnenuntergängen. Vom Hotel abends am Lister haben bummeln
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Relaxen.
Der Check in war sehr angenehm. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es fehlte nur die Klimaanlage. Das Essen war super lecker. Der Welnessbereich ein Traum. Wir waren 5 Tage, es hätte auch länger sein können. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein toller Urlaub.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel für den gehobenen Anspruch
Sauber und super gelegenes Hotel der Spitzenklasse ! Wer Ruhe sucht und sich als Gast erholen möchte ist hier richtig! Ich komme gerne wieder . Ganz toll war nicht nur die Suite mit Balkon und Meerblick , sonder auch der separate Frühstücksraum für Gäste der Suiten , da findet man dann auch das gewisse Extra , was man sich wünscht .
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
aRosa auf Sylt eine wohlfühl Oase in den Dünen
Ich bin in diesem Jahr das 3te mal im aRosa Hotel auf Sylt, warum ? Mal mit der großen und erweiterten Familie zum Familienfest, alle haben sich wohlgefühlt, jeder konnte sein individuelles Wohlfühl-Programm gestalten und geniessen, das Ergebnis, wir treffen uns wieder an diesem Ort. Ich war inzwischen noch zwei mal dort um einfach zu entspannen. Das gesamte Team schafft es immer wieder, dass ich mich wie zuhause fühl. Man muss nur seine Wünsche auch äussern, das Team macht es möglich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Arosa auf Sylt - Balsam für die Seele
Wir waren im März für 4 Tage erneut im Arosa und wir können nur sagen, dass wir uns wieder rundum wohl gefühlt haben. Der Service im Restaurantbereich war 1a, kritische Stimmen können wir nicht nach vollziehen. Es waren ausnahmslos alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu sein. Aber auch alle anderen MitarbeiterInnen sind ohne jeglicher Kritik. Großes Lob an das Management für die gute Auswahl seines Personals. Einziger Kritikpunkt sind die Wasserpreise im…
Mareike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Aufenthalt!
Das Resort in ruhiger und traumhafter Lage lässt keine Wünsche offen. Es stimmte wirklich alles. Der Innen- und Außenpool größentechnisch super zum Schwimmen geeignet. Gastronomie: Frühstück und Halbpension spitzenmäßig. Wir werden zeitnah wieder kommen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Ort um sich verwöhnen zu lassen
Super Service, tolle Atmosphâre, sehr gepflegt...nahe an Gosch. Fahrradverleih ist ebenfalls ein toller Service. ;-)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Büfett
Büfett wurde selten aufgefüllt. Es sah oft gerupft aus.Der Service war insgesamt überfordert. Bei vielen Mitarbeitern waren nur wenig qualifiziert. Insgesamt würde ich dem Hotel die Note 3 geben aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt aus meiner Sicht nicht.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Auszeit
wunderbare Auszeit in einem gut geführten Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Die moderne klare Formensprache der Architektur ist nicht landschaftstypisch und sicher nicht jedermanns Sache. Wer also geneigte reetgedeckte Dächer erwartet, wird eher enttäuscht sein. Wer aber großzügige Zimmer mit Aussicht, freundliche Mitarbeiter, ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, einen großen Spa-Bereich und vieles mehr erwartet,ist hier genau richtig.