- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber und super gelegenes Hotel der Spitzenklasse ! Wer Ruhe sucht und sich als Gast erholen möchte ist hier richtig! Ich komme gerne wieder . Ganz toll war nicht nur die Suite mit Balkon und Meerblick , sonder auch der separate Frühstücksraum für Gäste der Suiten , da findet man dann auch das gewisse Extra , was man sich wünscht .
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare. Den separaten Suiten Frühstücks- und Dinnerbereich finden wir sehr angemessen, auch wenn er hier und da auch negativ bewertet wird von Gästen, die bei uns eine Zweiklassen Gesellschaft vermuten. Ich bin allerdings der Meinung, dass die deutlich höheren Preise einer Suite nicht nur mit 15m2 mehr Wohnraum zu rechtfertigen sind, sondern auch mit zusätzlichen Leistungen aufgeladen sein müssen. So finde ich die Ruhe und höhere Wertigkeit unseres Suitenbereiches eine sinnvolle und für Sie durchaus relevante Aufladung des exklusiveren Preises. Schön, dass Ihnen dies positiv in Erinnerung geblieben ist. Bis bald, Ihr Gordon Debus